DaniloKSS
Enviada em 21 de dezembro de 2022
Deveria ser avisado que o conteúdo do filme é gay, isso ainda é o de menos o mais complicado é o envolvimento entre dois jovens gays homens, quando aparece a cena uma galera levanta e vai embora com os filhos uma vergonha isso em filme infantil, como explicar isso no meio do cinema para minha filha de 7 anos? Com inúmeras perguntas? Menino com menino pode? Eles são só irmão né pai? Ou são amigos ? Esse tipoe conteúdo da um nó na cabeça da criança essa Nova Disney é uma vergonha, ja não fui assistir Lightyear porque tem esse tipo de conteúdo, agora até esse desconhecido filme tem até de mais coisas lgbt. Disney nunca mais,.
Quanto comentário ridículo! O protagonista não é uma criança gay. É um adolescente de 16 anos que gosta de outro menino. E essa tá longe de ser a temática principal do filme. Não há nenhuma cena nem de beijo. Se ele gostasse de uma menina (como em praticamente todos os filmes até hj) estaria tudo certo pra essa gente. Uma pena que não tenham captado a mensagem principal do filme.
Querem enfiar ideologia guela abaixo... Ridículo, nunca mais pago ingresso para eu e minha família assistir um filme Disney. Se quiserem retratar a vida de um homossexual precisam deixar isso claro, esse enredo não tem a mínima relevância pra eu e minha família. Cada um pode ser o que bem entender, mas cada ideologia dentro do seu espaço.
Achei "Mundo Estranho" horrível, mas não pelo fato de ter um personagem abertamente gay, pra falar a verdade a homossexualidade do Ethan não interfere nem um pouco na trama principal, vocês que são chatos e acham que dois meninos dizendo que se gostam vai mudar a orientação sexual dos seus filhos. O que mais incomodou no filme foi a trama sem sal, personagens sem carisma nenhum, a ação que não empolga, tudo é previsível e os acontecimentos são muito rápidos. Os únicos pontos positivos de ''Mundo Estranho' são os cenários que são muito bonitos e o Splat que é o melhor personagem. Então não, o problema não tá na orientação sexual do Ethan, o problema é uma história vazia e sem impacto. Se tem uma palavra que define o que é esse filme, ela palavra é: "Esquecível". Não vejam esse filme, não deem o seu dinheiro para produto mal feito
Horroroso. Já enfiaram um casal homo infanto juvenil em 2 minutos de desenho. A história nem tinha sido apresentada direito, e já tinha uma bobeirada. Nojo. Modifiquem a classificação do filme pra +18.