Jordan Peele é fato um ótimo diretor, depois de "Corra" e "Nós", ele novamente conseguiu nos entregar um espetáculo visual com "Não! Não Olhe!" que consegue surpreender de inúmeras formas.
Antes de ver o longa, a minha expectativa era muito alta, pois se tratando desse diretor, eu espera um filme com o mesmo padrão de qualidade que "Corra", porém eu tive uma pequena decepção. Pois no quesito da narrativa, o filme peca um pouco, não tanto, porém deixa a desejar, pois como já havia dito, se tratando desse diretor, a minha expectativa era muito alta. Mas posso admitir, que após o filme, posso dizer, que eu me diverti, e muito.
As atuações são incríveis, um destaque para o Daniel Kaluuya, que é um grande ator, mesmo ainda sendo jovem, ele um futuro brilhante com o seu trabalho, é bem provável que futuramente venha ganhar um Oscar.
A direção de fotografia é maravilhosa, visualmente o filme é muito bonito. A direção do Jordan Peele é outro ponto positivo, pois como diretor, e também roteirista, ele cumpre bem seu trabalho.
Mas como esse filme se trata de um filme de terror, eu sinto que houve momentos que o filme deixou o terror de lado, e quis focar em uma aventura. Mas isso não significa que o filme não tem momentos de jumpscare, eu sendo sincero, nunca na minha vida eu me assustei tanto com coisas simples, como por exemplo um louva-deus.
Uma coisa que os filmes do Jordan Peele sempre tem, é uma crítica social, e novamente temos mais um. E eu achei bem interessante, oque o diretor quis passar, talvez muitos não irão entender, mas é interessante vermos esse tema nos nossos dias atuais, e pararmos pra pensar e raciocinar.
Conclusão, é um filme divertido, que tem uma mensagem bem forte, e com certeza vocês que esperam um grande "ESPETÁCULO " irão com certeza gostar.