críticas da imprensa
Folha de São Paulo
por Anna Virginia Balloussier
A trajetória do bispo emula um remake da via crúcis de Jesus Cristo. O vasto acervo de polêmicas que acompanharam a ascensão de Macedo como um dos maiores líderes evangélicos do Brasil está lá. Tudo intriga da oposição, "Nada a Perder 2" tenta te convencer a cada minuto.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
O Globo
por Daniel Schenker
A canonização de Edir Macedo é reforçada pelo investimento no recurso da voz em off, que faz com que as palavras do bispo soem como lições de vida. Os demais personagens surgem com desenhos igualmente restritos.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
O diretor Alexandre Avancini faz uma ostensiva e grosseira peça de convencimento, talvez de imediata assimilação pelos fieis da Igreja Universal do Reino de Deus, mas pouco consistente se distanciada dos dogmas associados ao homem.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Folha de São Paulo
O Globo