Eliene N
Enviada em 20 de agosto de 2019
Melhor filme de 2019! Trata-se de uma história real de superação e fé, aonde revela-se nada mais que a verdade após muitos anos de injustiça. Simplesmente emocionante. Eu recomendo à todos!!!
Excelente filme, o filme relata algumas das dificuldades que o Bispo passou pra estar onde estar hoje. Mesmo muitos sendo contra, ele decidiu confiar em Deus e através dessa confiança, Deus O honrou e hoje leva a salvação pra milhares de pessoas no mundo a fora.
Filme é o termino da biografia do personagem ...uma defesa direta e ao mesmo tempo o outro lado da história na visão do personagem... filme sozinho deixa vácuo mais os dois filme se finaliza em sim... para que gosta de filme vale apena assistir e mais aqueles que ja tem sua pre concepção e melhor assistir outro filme.
Um absurdo integrantes da Igreja Universal comprarem ingressos em massa, distribuí-los gratuitamente (quando conseguem distribuí-los), fazendo com que salas por todo o Brasil fiquem vazias, e pasmem: querem tornar “esse filme” uma bilheteria histórica. Um lástima, uma vergonha.
Se Lula disse ser o homem mais honesto da terra, não me surpreendo com Edi Macedo se referir ser o líder religioso mais injustiçado da história humana 🙄
O filme apresenta a história de um homem que criou uma instituição religiosa, porém querem passar mensagem que ele é a ''Pessoa mais injustiçada do Mundo!''. Pura Idolatria e falta com a verdade.
Gostei muito do filme, relata a verdade o que a Globo esconde o filme mostra. Pessoa vai sim a convite da igreja e todo vão pq gosta da igreja e tbm tem os simpatizantes, com eu rs Fui no primeiro filme no segundo e irá em todos amo a universal amei a história do bispo