O Quarto Secreto

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 21 de novembro de 2021
Praticamente um "barba azul" (conto infantil de origem francesa que tinha por hábito assassinar suas esposas). É um filme que precisa estar 100% atento para entender as metáforas. Achei cansativo, pois tem uma dinâmica bem lenta.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 23 de novembro de 2018
Milionário vencedor do Nobel recria sua noite de núpcias com sua falecida esposa e seus clones em uma repaginação do Barba azul. interessante.
Edson R
Edson R

Enviada em 31 de março de 2025
Perda de tempo. Só assistir por causa do ator Ciarán Hinds, a quem gosto por outros filmes, mas perdi meu tempo. História pífia, com desperdício de bons atores.
Resate P.
Resate P.

Enviada em 8 de outubro de 2025
Bom suspense ao estilo Black Mirror. A estória conseguiu me envolver e fazer pensar "caracas o que ta acontecendo aqui? E uma historia de amor misturada com ciencia. O final poderia ter sido melhor, mas explicou tudo. Gostei !
Marciojosebarcellos Barcellos
Marciojosebarcellos Barcellos

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
Filme ruim pacas... Confuso, sem emoção . Foi as duas horas mais desperdiçadas diante da tv. Como se prestam para fazer um filme tão medíocre como esse?
Assunção
Assunção

Enviada em 10 de julho de 2023
Filme sem lógica, deve ter sido feito pra ps malucos assistir e pense no final, pior ainda.
HORRÍVEL