Felipe F.
3.497 seguidores
Enviada em 4 de junho de 2021
Sangue de Pelicano é um bom drama/suspense, tem um final que foge um pouco do que é construído, e sofre um pouco de um problema de ritmo, são 2h que parecem mais 3h. Bom filme.
Um drama, que prende a atenção do início ao fim. Conta a estória de uma domadora de cavalos, com alma de "Mãe Pelicano" diante de um desafio que evoca amor, renúncia, desespero e perseverança.
até uma certa parte é gostoso de assistir , agora quando chega na parte da magia negra , fica sem nexo nenhum o filme . Não vale a pena , perde seu precioso tempo.
Horrível, contrário a ciência e apologia a magia negra. Esperava, pela propaganda, algo mais leve. Demonizaram a criança e incentivam sacrifício de animais.
Um filme que deveria ser assistido por todas as mães via adoção, especificamente adoção tardia. Independente do contexto ciência x magia, ele mostra a determinação de uma mãe em criar vínculo afetivo com a criança adotada.