Predestinado - Arigó e o Espírito de Dr. Fritz
3,9

Alefasano7
Alefasano7

Enviada em 4 de setembro de 2022
Adorei o filme! Estão de parabéns!!!

Eu mesma já fui curada pelo Dr. Fritz. Tive um problema sério de rim e era para ter sido internada. Ele me receitou um remédio (um vidrinho com água) e pediu para tomar 2 gotas ao dia durante uma semana. Depois disso não tive mais nada.

O espiritismo é a terceira revelação de Nossa Senhora. Quem ainda não acredita que existe vida após a morte, é hora de repensar sobre a própria vida!
Daniele Chamecki
Daniele Chamecki

Enviada em 4 de setembro de 2022
O filme tem suspense e drama. Não se trata do Dr Fritz e sim do Arigó com todas as questões de ter que lidar com um potencial poderoso e misterioso. Sensível, atores excelentes e produção impecável.
Sergio Correa
Sergio Correa

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Excelente filme. Retrata a história um dos maiores médiuns de cura de todos os tempos. Excelentes atuações de todo elenco. Muito bem filmado. E, claro, a maravilhosa mensagem da Doutrina Espírita sobre a atuação dos espíritos superiores na ajuda a nós todos espíritos ainda encarnados neste planeta. Fabuloso.
Estela Carvalho
Estela Carvalho

Enviada em 5 de setembro de 2022
Muito bem feito, a filmagem, locações, música excelente. Naturalmente que colocar em um filme toda uma vida, fica difícil. Mas para quem quer conhecer, já é um bom começo. Recomendo !
Uceas De Moura
Uceas De Moura

Enviada em 17 de setembro de 2025
Incrível atuação de Danton Melo e Juliana Paes. Consegue-se ver , claramente, a dualidade de personalidades entre Arigó e o Careca ( Dr. Fritz). História sobre egos , religião, formação. Pagando um preço alto junto com a família que o tempo todo o apoia. A esposa em seu amor infinito à Deus curva-se e aceita seu destino. Sem julgamentos mesmo com os céticos e duros de coração, fica pra mim uma reflexão: o que Jesus quer de nós? Servirmos! É sobre isso!
Ana Carolina Souza
Ana Carolina Souza

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Filme maravilhoso com um ator maravilhoso! Assisti esse filme totalmente vidrada e indico pra todos os meus amigos. Um filme que te prende do início ao fim!