Predestinado - Arigó e o Espírito de Dr. Fritz
3,9

Uceas De Moura
Uceas De Moura

Enviada em 17 de setembro de 2025
Incrível atuação de Danton Melo e Juliana Paes. Consegue-se ver , claramente, a dualidade de personalidades entre Arigó e o Careca ( Dr. Fritz). História sobre egos , religião, formação. Pagando um preço alto junto com a família que o tempo todo o apoia. A esposa em seu amor infinito à Deus curva-se e aceita seu destino. Sem julgamentos mesmo com os céticos e duros de coração, fica pra mim uma reflexão: o que Jesus quer de nós? Servirmos! É sobre isso!
Paty FAB
Paty FAB

Enviada em 23 de junho de 2025
Sobre o que uma pessoa disse sobre filho de Roberto Carlos, na verdade, ele nasceu com glaucoma, fez diversas cirurgias, inclusive com dr Fritz, e voltou a enxergar. Depois ficou cego aos 23 anos devido ao deslocamento de retina (neste segundo momento, nao houve contato com o dr Fritz). A dúvida que fica é se ele foi curado do glaucoma pelas inúmeras cirurgias que ele fez ou pelo tratamento do dr Fritz.
Ana Carolina Souza
Ana Carolina Souza

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Filme maravilhoso com um ator maravilhoso! Assisti esse filme totalmente vidrada e indico pra todos os meus amigos. Um filme que te prende do início ao fim!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 28 de janeiro de 2025
" Atuações marcantes, bela fotografia e reflexão sobre fé; perde pontos pela pouca profundidade em personagens secundários."
José Arigó (Danton Mello), guiado pelo espírito do médico alemão Dr. Fritz, realiza cirurgias espirituais, transformando vidas e enfrentando ceticismos.
Com atuações notáveis, especialmente de Danton Mello, o filme emociona ao retratar o fenômeno mediúnico de Arigó. Juliana Paes interpreta uma Arlete (esposa de Arígó) forte, mas pouco explorada. A fotografia em Minas Gerais encanta, recriando fielmente os anos 50. A mensagem de fé e amor ao próximo ressoa além de religiões, consolidando o gênero espírita no cinema brasileiro.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Um filme com um primeiro ato bom, já um segundo já não tão bom com perca de foco e finaliza bem com um ato final cheio de emoção.
Sergio Correa
Sergio Correa

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Excelente filme. Retrata a história um dos maiores médiuns de cura de todos os tempos. Excelentes atuações de todo elenco. Muito bem filmado. E, claro, a maravilhosa mensagem da Doutrina Espírita sobre a atuação dos espíritos superiores na ajuda a nós todos espíritos ainda encarnados neste planeta. Fabuloso.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 15 de maio de 2024
A obra surge em um período de retomada de filmes nacionais espiritas, apesar que em especial o filme "Predestinado" procura suavizar na abordagem de certas temáticas no filme para deixar menos caricato possível. A direção consegue fazer isso com louvor, ao apresentar Arigó como um ex-mineiro e sindicalista, católico. Todas essas "funções" e caprichos em alguns diálogos demostra que o personagem está ali para um bem maior, o bem de todos. Inclusive a própria ausência do espirito do Dr Fritz é proposital, mas poderia ter acontecido mais cedo para um entendimento melhor do publico. Cabe aqui a menção da boa atuação de Danton Mello. Um bom filme para todos os públicos.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 1 de maio de 2024
Biografia do médium Arigó e um retrato da época. Sua fama rendeu perseguições e suas ações renderam incompreensão. Mas, como filme não chega a ser bom. Inclusive conseguiram deixar a Juliana Paes feia!
Eliane Ferreira
Eliane Ferreira

Enviada em 30 de março de 2024
Gostei muito do filme mas seria melhor se falasse a verdade sobre o acidente ( bateu na contramão com outro carro) e faltou falar do indulto do Presidente Kubitscheck!!!!!! Imperdoável
Ricardo Alves e S
Ricardo Alves e S

Enviada em 22 de setembro de 2022
Tinha algumas lembranças da época, fui influenciado pelas falsas notícias do enriquecimento seu e de parentes, apesar de não ser um documentário, estou com outras convicções depois do filme. Poderiam ser melhor aproveitado melhores registros do seu período como um fenômeno mediúnico mas é um bom filme, passagens marcantes e muito bom desempenho do elenco