Incursão
3,9

Alyson Guedes
Alyson Guedes

Enviada em 19 de março de 2022
Filme excelente! cheios de mistérios e ação. É uma história que a gente fica preso e muito a apreensivo, e ao mesmo tempo emocionado com aflição do ator principal. Parabéns!
Acauã Produções Culturais
Acauã Produções Culturais

Enviada em 24 de agosto de 2025
Excelente filme feito por uma equipe competente do Estado da Paraíba. Parabéns ao ator Fábio Campos pela atuação.
Edson Santos
Edson Santos

Enviada em 24 de agosto de 2025
Sem sombra de dúvidas o filme tem um dos maiores PLOT Twister que já vi. Toda a narrativa nos faz ir por um caminho, cheio de intrigas políticas, questões familiares e muitas outras situações...mas na meia hora final, o filme toma um destino totalmente diferente, surpreendente...as atuações, a fotografia, a direção forte e equilibrada de EDUARDO MOREIRA, faz deste filme, um espetáculo cinematográfico imperdível, provando o grande valor dos filmes regionais... PARABÉNS À TODOS ENVOLVIDOS nesta OBRA DE ARTE!
Alexandre Veiga
Alexandre Veiga

Enviada em 24 de agosto de 2025
Incursão é sem dúvidas uma das melhores produções cinematográficas que já assisti! Recomendo sem medo de errar... Assistam!
Fabiocamposator27
Fabiocamposator27

Enviada em 24 de agosto de 2025
Excelente filme!! Suspense, mistério, ação, aventura, drama e um final surpreendentemente!! Roteiro inteligentíssimo, Direção profissionalíssima, Arte impecável, Elenco maravilhoso com atuações emocionantes e Cenários totalmente envolvidos com a narrativa, na Cinematográfica Cidade de Bananeiras/PB, fazem desse filme uma Grande Obra super moderna e vanguardista do atual Cinema Paraibano/Nordestino/Brasileiro!! Uma honra ter sido o Protagonista desse Super Filme!!!