Nelson J
48.290 seguidores
1.703 críticas
Enviada em 27 de novembro de 2023
DAISY RIDLEY é uma ótima atriz e dá conta deste roteiro primoroso que não trabalha com estereótipos, mas sim com a profundidade da personalidade. Não perca!
Um filme onde o trailer causa mais suspense do que o próprio filme. O roteiro peca em alguns trechos, como na transição da Helena criança para adulta e uma falha gigante quanto às algemas na cena de desfecho (era preferível não ter colocado as algemas no filme). Até cria um suspense com o enredo e o cenário, e com ajuda da trilha sonora, mas fica nisso. Vale a pipoca.
Puseram Daisy Ridley para, novamente, interpretar a si mesma em um thriller com genuíno potencial, mas que peça pelos excessos e absurdos quanto às habilidades da protagonista. Agora isso, a menina, vindoura de Projeto Flórida, atua muito bem a ponto de salvar o filme. Na minha opinião, Daisy foi escolhida devido ao typecasting, com sua imagem vinculada à franquia Star Wars, ainda que os produtores, creio eu, saibam que ela não expressa tantas emoções quanto seria o ideal e, por isso, a colocaram nesse filme, que é superparado, lento e demasiadamente neutro. Perfeito para ela.
O trailer engana bastante... dá a entender que é um filme mais animado, mais rápido (até pelo tempo curto) e com um pouco mais de ação, mas achei meio parado, o começo é devagar e cansa um pouco. Além disso, também achei que os personagens secundários foram muito pouco explorados, principalmente o marido da Helena... a história fica muito em cima dela e do pai. É um filme regular, nada demais!
Um dos melhores filmes que já vi. Ele ensina que sempre devemos honrar a família, então é isso que ela faz. Só fico pensando a coitada dessa mãe, tudo q não passou ...