william S.
1 seguidor
Enviada em 8 de abril de 2016
Um filme cômico, com os mais variados grupos étnicos, que vai de um cigano metido a Rocky Balboa a um gangster que se acha o Dom Corleone, como plano de fundo um belo diamante, a combinação perfeita para um ótimo filme.
Assisti na sessão especial e revi no top cine na TV band, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de suspense e ação bem elaboradas, dublagem nota dez...
Filme assistido em 10/12/2015 O filme contém uma história bem alucinante; Consegue unir vários assuntos, em várias histórias com vários personagens; Destaque para o papel de Brad Pitt.
É um filme muito bom e deve-se ser assistido por todos e há nele também a melhor performance do Brad Pitt , melhor até do que seu personagem em Clube Da Luta então assista e reveja e assista novamente hahah
Temos um filme,que contém uma história bem alucinante.E é claro ,que não podia faltar um elenco tão bem preparado para o assunto como esses caras que desfilaram por essas cenas aqui.São todos mau encarado,sem exceção.Apesar de conter um ou dois,que possam estragar todo um plano.Snatch pode ser chamada um clássico de Guy Ritchie ,o segundo trabalho do diretor,é perfeito.Consegue unir vários assuntos,em várias histórias ,com vários personagens.O elenco o ajuda e muito.Em certo caso,também não ficam para trás.Pois ambos estão bem acostumados a trabalhar nesse estilo de filme também.Benicio Del Toro,Jason Statham,Brad Pitt,Vinnie Jones...e cia!Já vale só de pensar nesses nomes.
Só não é ótimo pois copiou e muito o jogos trapaças e dois canos fumegantes , muitas cenas de ação e comédia, historia boa ,atuações perfeitas. Você poderá achar inclusive melhor que o Jogos trapaças e dois canos fumegantes.
Snatch é muito bom do começo ao fim. A narração feita por Jason Statham é excelente. Alguns personagens engraçados, outros loucos e outros bem valentões. Uma mistura de personalidades e de histórias que deram certo até demais. Todos estão ótimos e a cena final é pra empolgar qualquer um com a virada de jogo 'à la tarantino'.