MichaellMachado
Enviada em 29 de dezembro de 2020
"Não tiro o mérito desse filme, mas com certeza ele foi feito por uma mente louca para um público semelhante. O filme é lento e arrastado, conta a estória de dois faroleiros que ao passar muito tempo em isolamento acabam perdendo a sanidade". ~ Única coisa boa desse filme é a atuação de Williem Dafoe.
Um inferno de uma viagem! Um bom filme, o publico n se agradou do final, mas mesmo assim, é cinema na sua forma mais pura e insana. Fotografia complexa, atuações merecidíssimas do Oscar de Dafoe e Pattinson, uma espetacular viagem pra outro seculo, ambientado numa ilha onde mostra a descida da loucura dos faroleiros abandonados, um suspense/terror diferente de tudo que eu ja vi! Uma obra prima
Filme idiota que mostra a relação de dois birutas num lugar isolado. Como birutas não têm lógica ao elaborar pensamentos, o filme com isso caiu num vácuo, fazendo o espectador sofrer ao assisti-lo até final. Mas isto no caso de ter tido resistência para isso.
Filmaço. Apesar de minha crítica ser duvidosa por ser um fanboy do Robert Pattinson, devo aqui dizer que tenho todos os motivos para dar a nota máxima para esse longa. Desde o roteiro, atuação, filmografia e mixagem de som... o filme segue um ritmo envolvente e com isso criando um terror impactante do começo ao fim. Obra de arte.
Descobri que sou um intelectualóide fake. Para alcançar o nível dos intelcetualóides que deram 5 para esta porra de filme, vou demorar muito. Filme monótono, arrastado, metido a arte em branco e preto, com tela quadrada, chato e com apenas dois personagens chatérrimos que poderiam ter sem matado no início do filme que a chatice acabava logo. Não percam tempo!
Muito bom o filme. Me surpreendeu esse tipo de terror sinistro.. bem diferente dos habituais, enfim, gostei. E confesso que algumas cenas me fizeram rir.. O filme prendeu a minha atenção do começo ao fim! As atuações dos dois atores estão de parabéns!
Um dos melhores filmes que assisti na minha vida! A simbologia do filme é fácil de se decifrar e o filme não fica aquela chatice sem pé nem cabeça preto e branco Lynchiana. Mesmo que você não saque toda a mitologia do filme ao decorrer desse suspense, o desespero e inquietação do personagem representado pelo Robert Pattinson e as histórias do personagem interpretado pelo Willem Dafoe, prende o espectador do começo ao fim. A atuação surpreende. Esse, com certeza é um clássico Cult.
Que filme rudiculo, estapafúrdio, sem noção, nojento, sem sentido e ainda consegue ser previsível com um velho nojento peidoreiro e um outro esquisito pertubado pessoal assistam outra coisa