Juan Felipe
Enviada em 4 de dezembro de 2020
Acho a ideia muito boa, mas eu acho que ela não conseguiu apresentar muito bem e acho que a música ela enriquece os filmes de animação, esse filme apresenta muita música e nenhuma delas fica na cabeça e os personagens não são cativantes
A Caminho da Lua, mesmo com algumas músicas bem vergonhosas, MUITO previsível e praticamente copiando a fórmula Disney, consegue ser um filme bonito e colorido, que qualquer um poderia ver.
A caminho da Lua nos apresenta a história de Fei Fei, uma garota que acredita na lenda de uma antiga “deusa” cuja qual por uma série de motivos teve que viver longe de seu amado.
ninguém fala que o filme não foi feito pela Disney, a única coisa que eu não sabia que o filme era um musical e isso me deixa meio irritado, mas a história até que é bem bonita
Muito lindo e maravilhoso #RIPAudrey Como retrataram um tema tão delicado, com toque de humor, sarcasmo e algumas tiradas bem geniais, parabéns a todos os envolvidos.
Apesar de ser um pouco clichê e ter algumas músicas constrangedoras, Não impedem de A Caminho da lua ser um filme doce, agradável e um ótimo escapismo.
Desde o início dessa animação já percebemos que é emocionante. Tem a receita do sucesso. Por ser muito criativo ,uma bela fotografia, a trilha sonora é perfeita.É um filme emocionante. E com uma bela mensagem de sempre seguir em frente😍💗💗🥰
Eu ameiiiii!! Que bela história de amor !! Para mim não fica nem um pouco atrás de histórias impactantes da Disney e Pixar!! Recomendo a todas as pessoas de todas as idades!!