"Alerta Vermelho" tem Argentina com floresta tropical (Gal Gadot é linda!). Tem Carros da 2a Grande guerra, parados há 76 anos, que funcionam PERFEITAMENTE (Mas Gal Gadot é muito gata!). Tem armas sem uso e manutenção, também da guerra, perfeitamente operacionais (Mas Gal Gadot é perfeita!). "Alerta" tem um Deadpool sem uniforme disfarçado de ladrão internacional (Mas Gal Gadot é demais da conta!). Tem um touro "de computador" tosco (Mas Gal Gadot...). Tem um "escorpião rei" com cara de bobo.... Bem, resumindo, esse é um filminho safado...Mas Gal Gadot é espetacular de maravilhosa!!!
Filme bem morno, insonso, pra dar algumas risadas. E só. No mais o roteiro é extremamente comum e previsível spoiler: (no meio do filme já dava pra saber que ou o agente do FBI ou a agente da INTERPOL eram o parceiro do Bispo) ; Dwayne Johnson mediano no papel de... Dwayne Johnson (é o mesmo em todos os filmes); Ryan Reynolds, pra surpresa de 0 pessoas, mediano no papel de Deadpool (desde o filme Wolverine Imortal, e depois do primeiro Deadpool, ele não mudou mais seus personagens); e Gal Gadot, apesar de bem esforçada, bem simples no papel de vilá. E uma agente da INTERPOL que é sempre a última em tudo. RESUMINDO: assista; tente dar algumas risadas; tente não dormir durante a exibição; e se esforce pra achar o seu final previsível bacana.
Muita expectativa em cima do filme mais caro da história da Netflix, muito também pelo trio de protagonistas com The Rock, Ryan Reynolds e Gal Gadot. Uma pena, a trama ser genérica, clichê e repleta de facilitações narrativas, o que salva um pouco são as reviravoltas que conseguem prender nossa atenção. O trio de protagonistas esta no modo automático, e as cenas de ação aqui não convencem, todas picotadas. Alerta Vermelho é o típico filme que eu queria ter gostado mais, mas não consegui, roteiro fraco, pouco envolvente e cenas de ação repleta de cortes. Fraco.
Sacada muito boa da Netflix. Com um trio de atores carismáticos e cenas rodadas fora de Hollywood, o filme tornou-se a maior estreia do streaming. É um filme que o que conta é a diversão.
Genérico de filme de espião com piadocas a la Deadpool, ação com The Rock e mulher maravilha como modelo vilã. Divertido mas não acrescenta nada de novo. Não me empolgou. Muito ovo pro meu gosto.
É aquele típico filme caricata! Com um trio de protagonistas como principal atração, e o resto é mais nada... É um mix das franquias: "007" , "Missão Impossível" e " Indiana Jones" literalmente! Temos à "Mulher-Maravilha" , o "Deadpool" e o novo "Adão-Negro em ação! Os personagens são praticamente os mesmos... Com um humor bem clichê e repetitivo, e também com problemas no roteiro e na sua Geografia da nossa América do Sul(Argentina). O filme ainda sim, tem uma boa produção e com locações de cenas externas, vale mais o seu elenco principal, do que qualquer outra coisa... É um passatempo, pra os fãs desses ídolos ou na falta de opção mesmo.