Rodrigo Gomes
Enviada em 9 de junho de 2019
Diferente dos roteiros que estamos acostumados. Tem uma motivação, mesmo que nada seja justificado. É bem interessante e interpretado. Um personagem fora do comum pra Octávia. Gostei.
Excelente Executado com perfeição eu nunca fiquei tão nervoso,tenso,medo e até mesmo preocupado com o elenco em um clímax impressionante é elevado o meio do filme mais o final e o começo é completamente perfeito e a atriz octavia Spencer surpreende mais uma vez!!!!
Spencer brilha neste thriller psicológico sobre mulher que sofreu perseguição e bullying na juventude e agora tenta se aproximar de jovens com festas regadas a álcool, mas a situação foge do controle.
Ma: Um suspense incrível. A atuação da atriz Octavia Spencer como Sue Ann foi ótima, a direção e o roteiro criaram uma atmosfera incrível ao redor do filme. Muito bom!