Gostei do filme, tem coisas meio óbvias mas ainda acontece muitas coisas inesperadas. A história é legal, só queria ter visto mais um pouco depois do final kkkk
Quando acabou o filme , deu uma vergonha alheia da Octávia Spencer. Tanto ator bom, numa produção tão fraca. Impossível definir o gênero, não vi nada de terror, e não é suspense, pq tudo foi sendo explicado durante o filme. Pra ser ruim, ainda falta melhorar
Suspense previsível. Com o tema do filme (os personagens, os problemas psicológicos, spoiler: a historia da vingança )poderiam ter trabalhado em algo melhor!!!!!. Fraco no suspense e fraco no terrorspoiler: . E oq foi a o dialogo da mãe da Maggie com a Ma na cena final????? como se estivesse deixando claro DE NOVO o que estava "escondendo" com o suspense
Filme horrível, narrativa extremamente lenta pra um desfecho horrível e previsível, grande parte do filme é desconexo, repetitivo e muitas partes sequer fazem sentido. Toda a """ação"""" e """suspense"""" é bizarramente ruim e resumida em 10 minutos patéticos. Resumindo, não perca seu tempo assistindo.
A princípio, escolhi assistir Ma unicamente por ser um filme da Blumhouse, produtora que fez os sucessos: Corra!, Fragmentado e A Morte Te dá Parabéns. No entanto, Ma não chega nem aos pés dos que citei. Primeiramente, parece que o roteiro foi escrito com má [trocadilho não proposital] vontade e de forma preguiçosa. O longa é todo confuso, uma hora a vilã é boazinha, ajudando os adolescentes, outra hora tem um surto e não bate bem das bolas. Tudo bem, existem pessoas bipolares, mas a protagonista, Sue Ann (Octavia Spencer), é confusa mesmo, fruto do roteiro.
Eles tentam construir um mistério em cima de Sue Ann, mas ficamos mais na expectativa do que de fato algo acontece. O suspense é muito forçado, não vi nada ameaçador na protagonista e quando ela está "do mal", dura pouco tempo e os motivos são bobos e não convincentes.
A triz principal é boa, apesar da personagem dela ser sofrível, e os atores que interpretam os adolescentes quebram um galho. E com exceção do final que quase vira um Jogos Mortais da vida — isso é horror e não suspense —, o longa metragem é bastante entediante. É uma conversa fiada o filme todo para no final jogarem tudo no nosso colo.
Para não falar que é tudo ruim, a viã não é nada clichê. Mas eu só recomendo Ma se você for muito fã da Blumhouse e queira entender no que ela errou aqui.
O filme é legal, mas dá a impressão que parece um romance clichê produzido pela Netflix. O final é meio chato, sla filme que acaba em final feliz é meio sem graça.spoiler: