Marcos K.
Enviada em 28 de março de 2018
Por se tratar de um documentário, direciono minha critica a seu conteúdo e não a sua forma. Suas criticas são genéricas, feitas ao uso de medicamentos, sem deixar claro se referia-se aos que fazem uso de medicamento inadequado a um tipo de problema; uso de medicamento sem a real necessidade ( ausência de um problema) visando apenas uma suposta melhora cognitiva ou; se mesmo tendo um problema ( como TDAH por exemplo) o tratamento com o medicamento correto ( ritalina, adderal) deve ser evitado. Neste ultimo caso, se sim, qual seria a solução a ser tomada? O documentário também foi tendencioso - ao seu claro proposito- quando desconsidera e ignora as terapias com emprego de dosagens criteriosa de medicamentos sem que, no entanto, se verifiquem os efeitos colaterais tão, caprichosa e repetitivamente elencados.