Você assistiu Halloween 4: O Retorno de Michael Myers ?

Apesar da ausência da adorável Jamie Lee Curtis, sua filha, Jamie Lloyd é também uma ótima atriz. O filme é muito bom, Michael Myers está em forma, além da presença dos ótimos atores, como o eterno Dr.Loomis, e a irmã de Jamie, a adorável Rachel. É diversão pura, vejam!
Enviada em 11 de fevereiro de 2021
Melhor filme dos quatro primeiros, história se desenrola bem, não é cansativo, sem apelos trash. nota 8
Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Depois do pessimo terceiro filme halloween se redime trazendo bons personagens e uma trama interessante e o final foi bem surpreendente.
o melhor de todos
o melhor de todos
Enviada em 13 de março de 2025
O filme é bom, mais eu esperava mais, talvez por ter uma criança em cena pegaram mais leve, mas ainda assim vale a pena assistir.
Enviada em 26 de outubro de 2021
Fiquei incrivelmente surpreendido quando vi este filme fiquei bastante animado foi bom ver de novo o Michael, o nosso Dr.Loomis.
Mas estava achar um bocado estranho não aparecer a laurie .
Foi quando fomos apresentado a nossa querida jamie lloyd.
O filme é bastante bom e gostei mais do que o segundo.
os Jump scar são bons e temos personagens que realmente não queres que elas morram, como por exemplo Rachel Carruthers.
Na minha opiniao fiquei por exemplo na dúvida o que aconteceu com a marion chambers.
o filme é delicioso e de gacto é um dos melhores da franquia
Enviada em 17 de outubro de 2021
Eu sinceramente adorei o filme. É bom ver o Michael de volta, mais sangrento, violento, porém o erro desse filme foi o Michael saber exatamente quem era a sua sobrinha. Ele só descrobriu que tinha uma, mas nunca a viu....
o melhor de todos com certeza
Enviada em 28 de junho de 2020
É um dos melhores filmes de Halloween, um dos últimos que presta depois da franquia ter decaído muito