Considero dois pontos de vista ao analisar esse filme: Como sequência e unicamente como filme.
Como filme ficou muito bom. Bastante suspense e mortes diferenciadas uma da outra.
Como Sequência achei que deixou a desejar, pois a historia não fluiu naturalmente. No final da parte II o Dr Loomis e Michael Myers terminaram como mortos devido a explosão. De repente, nesse filme eles estavam apenas feridos, mas em condições fisicas surpreendentes. A Laurie morreu e ninguém sabe como, quando, onde ou porque. Também não existe nenhuma explicação clara de como um cara invalido tem força o suficiente para render e matar todo mundo que cruza o seu caminho, leva tiros e porradas, se esconde embaixo de um carro em movimento numa estrada e sempre continua mais forte do que antes.
No geral, achei o filme bom, mas com essas pequenas falhas. Achei o final sensacional, e como o Sidney disse, seria perfeito para encerrar a série. Infelizmente os diretores nãopensaram o mesmo....
A proposito, não é só o Michael que não morre. Descobri que o Dr Loomis também é invencivel!