Letícia Soares
Enviada em 12 de setembro de 2020
A estranheza como se tivesse sempre algo errado e o que me fez pensar várias vezes que eles podiam ser duas pessoas distintas ou apenas uma só vista de ângulos diferentes, fiquei um tanto desnorteada. Não é algo que verei novamente tão cedo
Não gostei. Filme confuso, setou uma expectativa de revelação no final, porém decepcionou. A única coisa que se salva são os diálogos. Cheios de referências e bem construtivos.
filme que exige certo grau de referências, uma obra prima que viaja pela mente maravilhosa de um autor.... spoiler: Para entender o filme é necessário saber que ele é baseado em um livro... e No livro explica melhor, mas todos os personagens são criação da mente do zelador, que é o Jake, e por isso tudo é criado dentro da mente dele, e "quero acabar com tudo" não se refere ao relacionamento, e sim um poder que um autor tem em seus personagens, e por isso ele pode criar qualquer situação inclusive acabar com tudo a qualquer momento. Por isso a personagem muda de nome toda hora, por isso que a casa é sinistra, porque é uma viagem pela imaginação de alguém que podia ser tudo, mas passou somente observando e imaginando
O filme se inicia com um relacionamento confuso, a menina está a caminho da casa dos sogros, decidida a terminar, mas continua investindo no cara. Os pais do namorado são meio psicóticos, o que torna o filme meio sombrio. Depois o filme segue com cenas confusas e o final to até agora tentando entender.
Fime chato e confuso. Os diálogos são extensos e os personagens são tão profundos que conseguem deixar a trama ainda mais cansativa. O título está adequado, pois quando o filme estiver na metade, já estava pensando em acabar com tudo isso e assistir outra coisa.