críticas da imprensa
Cineweb
por Alysson Oliveira
Novamente dirigido por Jake Kasdan, o longa mantém a fórmula bem-sucedida, mesmo acrescentando novos jogadores, interpretados por Awkwafina, Danny DeVito e Danny Glover.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Collider
por Matt Goldberg
Infelizmente, o filme parece um estúdio seguindo uma obrigação para com seus acionistas, em vez de fazer algo que o público apreciaria. Embora exista uma cena que sugere uma aventura emocionante por vir, as mentes por trás da franquia Jumanji precisam ser mais criativas se quiserem continuar.
A crítica completa está disponível no site Collider
O Globo
por Mario Abbade
O diretor Jake Kasdan, que também fez parte do time de roteiristas, conseguiu inserir na história reviravoltas e novos personagens que surpreendem positivamente.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Omelete
por Marcelo Forlani
Enquanto "Jumanji: Bem-Vindo à Selva" era mais aventuresco, estas novidades aproximam o filme ainda mais da comédia, sem esquecer, claro, as aventuras envolvendo animais - marca registrada desde o livro publicado por Chris Van Allsburg nos anos 1980.
A crítica completa está disponível no site Omelete
The Guardian
por Peter Bradshaw
Mostra todos os sinais de se tornar uma franquia de filmes de família muito sólida, animando-se mais uma vez com as tradições de Indiana Jones. E há mais uma vez uma química muito boa entre suas quatro estrelas: Dwayne Johnson, Kevin Hart, Karen Gillan e Jack Black, e a ligação cômica entre Hart e Johnson.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
The Hollywood Reporter
por John DeFore
Grande parte do prazer do primeiro filme veio do fato de assistir atores adultos, com muita certeza em suas personalidades, fingirem ser crianças que ficaram admiradas por seus novos corpos e habilidades. Desta vez, essa fase de conhecer é muito menos divertida.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Peter Debruge
"Jumanji" foi expandido para incluir os desafios do deserto de David Lean-ian e um elaborado final claramente inspirado em "Game of Thrones" [...] Kasdan aumenta a violência e a intensidade em "Próxima Fase".
A crítica completa está disponível no site Variety
Observatório do Cinema
por Caio Lopes
"Jumanji: Próxima Fase" perde diversas oportunidades de evolução sobre o anterior e peca pela redundância de seu desenrolar, oferecendo uma diversão apenas modesta.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
New York Times
por Glenn Kenny
Tem alguns momentos agradáveis, e o elenco, como no anterior, se diverte. Mas as seqüências de ação são inanimadas; as lições válidas, mas indiscutivelmente obsoletas.
A crítica completa está disponível no site New York Times
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Como o próprio subtítulo anuncia, "Jumanji: Próxima Fase" se assume sem maiores embaraços como um segmento de transição – nem o começo, muito menos o final.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Screen International
por Tim Grierson
O próximo nível acaba sendo um passo para baixo. Esta sequência da aventura de ação de 2017 é desfeita pelas mesmas deficiências que dificultam outros acompanhamentos de franquias: é menos fresco, menos engraçado e menos divertido.
A crítica completa está disponível no site Screen International
Screen Rant
por Molly Freeman
"Jumanji: Próxima Fase" é imperdível para os fãs do último filme e um passeio emocionante para todos os espectadores. O humor do filme é absolutamente hilário e, embora a emoção seja um pouco rasa, ele fornece equilíbrio suficiente para elevar a comédia.
A crítica completa está disponível no site Screen Rant
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
Collider