Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme bem fraco comparado ao anterior: Jumanji: Bem-vindo à Selva. História fraca e esse filme não foi divertido. O avô do Spencer, entrando no jogo, sinceramente não teve graça, quiseram inventar muitas coisas, que acabaram ficando bem sem graça. O primeiro filme foi bem melhor e com uma história bem mais elaborada também. Não vale a pena assistir, deixa muito a desejar.
Tão divertido quanto o primeiro e ainda incrementado. Apesar de não possuir a originalidade do antigo, esses dois são muito legais de assistir. Temos literalmente uma nova fase.
Basicamente fraco. Comparado ao "primeiro" dessa nova sequência, é sem sentido. O enredo é tosco, confuso e o final é bobo - típico clichê do "bem vence o mal". Boas cenas de ação, piadas forçadas, os personagens idosos são chatos e atrapalham a base do filme que é aventura - se sumissem não fariam falta. Cenas extensas, vários temas ficaram sem resposta e tem um leve gancho para quem sabe uma continuação. No geral, não valeu o ingresso. O encanto do primeiro filme se perde e frusta quem espera uma boa aventura.
Lixo cinematográfico! É o típico filme caça níqueis feito sob medida para agradar crianças e adolescentes retardados. Esse é o tipo de lixo que está destruindo Hollywood. Dwayne Johnson como sempre em uma péssima atuação..
Uma diversão de primeira pelos personagens e seus avatares muito divertidos. Danny de Vito e Glover são parodiados pelos jovens e ficou muito bom. Efeitos especiais e as bobagens triviais.
O filme perdeu o brilho que o primeiro entregou, sem graça, pouquíssimas cenas de ação, os personagens que deveriam ser os principais perderam a essência. Roteiro totalmente fraco, e os acontecimentos ao longo das filmagens sem sentido. Infelizmente perderam o fôlego do primeiro, pois tinha tudo para continuar sendo um bom filme. Só não é totalmente descartável, pois entregou um pequeno entretenimento.
Com rara excessão, essa sequência é um dos melhores "remakes" da franquia "Jumanji"! Com um roteiro parecido com o seu anterior, agora com mais novos personagens, a aventura se torna certa e inesperada! Danny DeVito é Sensacional, parabéns à dublagem brasileira, impecável até nas alternância dos personagens! É super divertido e continua engraçado nos momentos certo! Não falta ação e nem bons efeitos visuais, a projeção é como se estivéssemos num jogo de videogame, elenco já conhecido e com ótimo entrosamento em cena! Vale aguardar o próximo filme.
Jumanji: Próxima Fase traz tudo que o longa anterior tinha em um grau mais elevado de ação e humor, apostando demais no visual, perigos e avatares personificados em atores de grande carisma e com ótimo entrosamento. Não oferece novidades, mas a empatia pelo elenco fala mais alto e garante a diversão.
Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2020/01/critica-cinema-jumanji-proxima-fase.html