críticas da imprensa
CineClick
por Roberto Guerra
Além do elenco afinado, outro ponto alto que faz de "Quanto Mais Que Melhor" uma excelente comédia é a habilidade de Billy Wilder como roteirista e diretor.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Cinema10
por Laísa Trojaike
Com uma Marilyn profissionalmente mais madura e um roteiro fértil (que serviu de excelente base para a filmagem antes mesmo de ser concluído), Wilder foi capaz de engendrar uma das melhores comédias de todos os tempos.
A crítica completa está disponível no site Cinema10
Cineweb
por Luara Oliveira
Lançado no final dos repressivos anos 50, a fita de Wilder atacou o puritanismo americano fazendo humor através de insinuações sobre a sexualidade ...
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Folha de São Paulo
por Inácio Araújo
O filme bordeja a vulgaridade, mas nunca o diretor Billy Wilder permite que ele entre por esse caminho.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
Sem dúvida, uma das grandes comédias do cinema, se não a maior.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
CineClick
Cinema10
Cineweb
Folha de São Paulo
Rubens Ewald
Sem dúvida, uma das grandes comédias do cinema, se não a maior.