Quanto Mais Quente Melhor
Você assistiu Quanto Mais Quente Melhor ?

Luizaguiar_tst
Luizaguiar_tst

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito bom, empolgante, misterioso. Filme muito bom, quanto mais quente melhor. Eu aprovo, já assiste ele e me conte
cristian cerqueira
cristian cerqueira

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme clássico...... Muito bom.........
Edsooncerqueiraa
Edsooncerqueiraa

Enviada em 7 de maio de 2024
Chicago, 1929. Joe (Tony Curtis) e Jerry (Jack Lemmon) são músicos desempregados, que estão desesperados por trabalho. Eles acidentalmente testemunham o Massacre do Dia de São Valentim, assistindo o criminoso Spats Colombo (George Raft) e seu cúmplice aniquilarem Toothpick Charlie (George
Marciapereira0313
Marciapereira0313

Enviada em 7 de maio de 2024
Perfeito esse filme ótimo roteiro e uma ótima crítica
A atriz é excelente o autor fez uma ótima escolha para esse papel
Jonatthhanrafa
Jonatthhanrafa

Enviada em 7 de maio de 2024
Se existe uma verdade sobre o cinema atual, é que nós vamos encontrar comédias com facilidade. Até aí, ninguém morre. Mas, é realmente difícil achar uma comédia boa, escrachada sem perder a linha e o charme. Não é o caso de "
Samuel Rafael
Samuel Rafael

Enviada em 7 de maio de 2024
Que obra prima, elevou o valor do cinema l, lindo demais de assistir, que obra de arte maravilhosa, extremamente empolgante de assistir e assistir novamente
Vinicius Gabriel
Vinicius Gabriel

Enviada em 7 de maio de 2024
Sempre gostei desse filme, mas não é muito indicado para assistir com a família no final passa uma ideia muito legal
Silviane Leal
Silviane Leal

Enviada em 7 de maio de 2024
um filme com aparente leve mas com uma pegada um pouco mais sensual em alguns momentos rendendo boas risadas.
Eduarda Janis
Eduarda Janis

Enviada em 7 de maio de 2024
Uma comédia maravilhosa, Marilyn tinha uma química absurda com seus companheiros de tela! Excelente filme, excelente história!
Carla Dantas
Carla Dantas

Enviada em 7 de maio de 2024
Nossa esse filme e muito bommmmmmm maravilha e de vc sentar com a pipoca do lado e com aquele guaraná bem geladinhoooo e assistir de boa