Quanto Mais Quente Melhor
    Você assistiu Quanto Mais Quente Melhor ?

Antonio Rodrigues
    Antonio Rodrigues

Enviada em 8 de maio de 2024
    Sem dúvidas um dos melhores filmes que já assisti, com certeza assistirei mais vezes, e vou recomendar muito esse filme para outras pessoas.
    Vanesa Kletemberg
    Vanesa Kletemberg

Enviada em 7 de maio de 2024
    O que dizer dessa diva filme incrível super recomendo digno de Oscar vale apena assistir
    Top mesmo
    Wagner Fazioni
    Wagner Fazioni

Enviada em 7 de maio de 2024
    Perfeito filme , todos deveriam assistir pelo menos uma vez na vida , cada detalhe foi pensado maravilhosamente bem pelos produtores
    Edsonfilho 5713
    Edsonfilho 5713

Enviada em 8 de maio de 2024
    Eswe filme é simplesmente incrível! O enredo é super divertido, com uma mistura perfeita de comédia, romance e suspense. As cenas são tão bem feitas que te prendem do início ao fim, te fazendo rir e ficar na ponta da cadeira. E o elenco? Maravilhoso! Marilyn Monroe, Tony Curtis e Jack Lemmon arrasam em seus papéis. Pra mim, esse filme é daqueles que nunca canso de ver, sempre me divirto como se fosse a primeira vez.
    Lella_dr
    Lella_dr

Enviada em 8 de maio de 2024
    Com um roteiro.marcante provocante, esse fme realmente vai te deixar surpreendido com a direção e roteiro
    Junior Ramos
    Junior Ramos

Enviada em 7 de maio de 2024
    Achei bem motivador e a história é realmente muito intuitiva e cativante ! Sem dúvidas um filme muito bem planejado e detalhado .
    Rafael Macario
    Rafael Macario

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme delicioso, uma comédia em preto e branco engraçadíssima. Há uma química ótima entre os dois atores. Ótimo pra tirar os stress vivenciados em nosso dia a dia.
    Alinne_gyn91
    Alinne_gyn91

Enviada em 8 de maio de 2024
    Este filme é muito engraçado galera, eu morro de rir, assistam vocês vão gostar muito, dar muitas gargalhadas ele é top.
    itália kkj
    itália kkj

Enviada em 8 de maio de 2024
    O filme é maravilhoso, adorei demais ele! Irei ver ele várias e várias vezes esplêndido demais!!!!!!
    Vanilzas687
    Vanilzas687

Enviada em 7 de maio de 2024
    O filme em si é bom mais precisamente precisa de atenção no drama então sendo sim eu não recomendo para menores nem tão pouco para o público infantil