Um filme maravilhoso q tinha como estrelas Marilyn Monroe q cantava em uma banda de jazz viivam em tempos difíceis onde a mstfia atuava joe e jerry músicos que corriam atrás de trabalhos para sobreviverem nesta busca presenciaram um massacre e passará a ser perseguidos e para sobreviverem disfarsaram-se de mulheres e embarcaram em jma banda feminina pa chicago um deles fingiu ser milhonatio para sugar o dinheiro de uma brla mjlher e acabou sengo perseguido por um milhonatio de verdade .uma linda comedia de fuga e romance .lindo e emocionante .
É um filme que para muitos, pode parecer extemporâneo. Eu digo a estes, que uma comédia de boa qualidade, não tem prazo de vencimento. Ótimo elenco, ótimas cenas, uma pitada de romance e um bocadinho de policial
Um filme de grande audiência, onde envolve uma comédia perfeita junto com um lindo romance e super engraçado, sem apelar pra termos perjorativos. Com uma bela artista em todos requisitos e atores magníficos. Um filme repleto de alegria, com pitadas de amor que não se encontra hoje em dia nos cinemas. Serve como exemplo para os filmes voltado a comédia e romance que perante ao século 21 deixa a desejar. Parabéns por esse filme tão espetacular. Sem deixar a desejar em nenhuma parte que o compõe.
Amo adoro isso de romance e comédia Venceu nas categorias de melhor filme - comédia/musical, melhor ator - comédia/musical (Jack Lemmon) e melhor atriz - comédia/musical (Marilyn Monroe).👏👏👏👏
Quanto Mais Quente Melhor é muito mais do que dois homens fantasiados de mulher e uma oportunidade para Marilyn Monroe mostrar ao mundo porque era a maior estrela de Hollywood da época. TOP 👍