Quanto Mais Quente Melhor
    Você assistiu Quanto Mais Quente Melhor ?

Jessie Silva
    Jessie Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
    Ótimo filme, nunca canso de assistir, atores tops, boa história.
    Um clássico! Muito bommm
    🥰🥰🥰🥰🥰
    Mv7210179
    Mv7210179

Jsjannsnssmmmdmdkcndndmdmmdmmdmdkdmm spoiler:
    Carolina Flávia dos Santos
    Carolina Flávia dos Santos

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme muito bom e dinâmio............
    Pegue sua pipoca e chame sua família e vai assistir esse incrível filme
    Joseanenascimento01
    Joseanenascimento01

Enviada em 8 de maio de 2024
    Muito bom 😊 filmes de época são sempre uma ótima opção para nossa época, uma junção de nostalgia e graça
    Fabio souza
    Fabio souza

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme muito bom atris uma ícone do cinema e muito linda e muito fantástica e indico muito este filme parabéns pela bela produção
    Ednamaria481
    Ednamaria481

Enviada em 8 de maio de 2024
    Um filme maravilhoso q tinha como estrelas Marilyn Monroe q cantava em uma banda de jazz viivam em tempos difíceis onde a mstfia atuava joe e jerry músicos que corriam atrás de trabalhos para sobreviverem nesta busca presenciaram um massacre e passará a ser perseguidos e para sobreviverem disfarsaram-se de mulheres e embarcaram em jma banda feminina pa chicago um deles fingiu ser milhonatio para sugar o dinheiro de uma brla mjlher e acabou sengo perseguido por um milhonatio de verdade .uma linda comedia de fuga e romance .lindo e emocionante .
    Karine Zunino
    Karine Zunino

Enviada em 8 de maio de 2024
    É um filme que para muitos, pode parecer extemporâneo. Eu digo a estes, que uma comédia de boa qualidade, não tem prazo de vencimento. Ótimo elenco, ótimas cenas, uma pitada de romance e um bocadinho de policial
    Lorena Lisbôa
    Lorena Lisbôa

Enviada em 7 de maio de 2024
    Um filme de grande audiência, onde envolve uma comédia perfeita junto com um lindo romance e super engraçado, sem apelar pra termos perjorativos. Com uma bela artista em todos requisitos e atores magníficos. Um filme repleto de alegria, com pitadas de amor que não se encontra hoje em dia nos cinemas. Serve como exemplo para os filmes voltado a comédia e romance que perante ao século 21 deixa a desejar. Parabéns por esse filme tão espetacular. Sem deixar a desejar em nenhuma parte que o compõe.
    Conceicao Rodrigues
    Conceicao Rodrigues

Enviada em 7 de maio de 2024
    Amo adoro isso de romance e comédia Venceu nas categorias de melhor filme - comédia/musical, melhor ator - comédia/musical (Jack Lemmon) e melhor atriz - comédia/musical (Marilyn Monroe).👏👏👏👏
    Banda Cia Do Chopp
    Banda Cia Do Chopp

Enviada em 8 de maio de 2024
    Quanto Mais Quente Melhor é muito mais do que dois homens fantasiados de mulher e uma oportunidade para Marilyn Monroe mostrar ao mundo porque era a maior estrela de Hollywood da época. TOP 👍