Gabriel C.
Enviada em 19 de dezembro de 2021
anônimo é um dos melhores filmes de ação/thriller de todos os tempos, conta com uma atuaçao fantastica de bob oderkink mostrando uma nova façanha dentro do genero de ação ele manda muito bem, com uma história envolvente e surprendente. espero que tenha uma sequencia,pq se tiver certamente vai ser uma das grandes franquias de ação.
Que filmão de ação, cenas de luta muito bem feitas, é óbvio que há uma inspiração em John Wick (a equipe de produção é a mesma), mas Anônimo consegue se diferenciar e é um baita filme. Bob Odenkirk esta excelente, a trilha sonora do filme é fenomenal, um grande filme, simples, direto e muito bem feito. Muito bom.
Sem querer comparar, mas já comparando, tem a mesma pegada frenética e alucinante de John Wick. Acho que o personagem não chega a te envolver tanto assim na história, a motivação do protagonista é tratada de uma forma mais atropelada (como quase todo o roteiro), mas as cenas de ação são fantásticas! Vale muito a pena ver, é muita ação, e das boas!
Filmão! As cenas de ação surpreendem demais! Muito bem executado e muito bem coreografado. Foi uma baita surpresa ver esse ator no papel, pois já tinha visto ele atuar em outros gêneros e na ação ele mandou muito bem. Top demais!!!
Minha opinião: Bem p filme lembra #johnwick lá mataram o seu cachorro, aqui ele achou que roubaram pulseira de cachorrinho da filha. John Wick ele mata o filho do mafioso, aqui ele da uma puta surra no irmão do mafioso. Nos dois estavam aposentados, a diferença aqui é que ele já tinha uma família formada, que não conheciam o passado dele. O único que conhecia é o seu pai Llyod que vive em um asilo. E ai a máfia vem para se vingar e ele para proteger a sua família. É porrada, tiro, soco, sague,..... o filme não chega a altura do John Wick, mas enquanto esperamos o 4. Vai aquecendo com o Anônimo. Lembra também um pouco #oprotetor com #denzelwashigton um versão mais cansada. Apesar de Denzel ser quase 10 anos mais velho. Este ator Oderikirk não vemos muito em filmes, mas em seriados ele tem um bom tempo e participou de vários. Ele manda bemem sua atuação, meio bocó e que nem a família da crédito a ele. O incrível é a esposa ver a casa ser destruída e seu marido matar todos, e nem se assustar assim. Tipo quem é esse cara. Talvez se desse mais 5 minutos no filme, para trazer mais uma dramaturgia seria legal. Roteiro: bom Vale apena pagar o ingresso? Sim, não é um John Wick, mas vale apena assistir. Nota: 7,5
Este filme foi uma boa surpresa. Muita ação e pancadaria num filme que dispõe bem e em que percebemos que às vezes basta uma coisa simples para ser a gota de água e nos tirar do sério
Para quem gosta de filmes de ação, com muita pancadaria é tiros, Anônimo é um prato cheio com cenas de ação em brigas e tiroteios, que são de tirar o fôlego!