Erik Fonseca
Enviada em 17 de dezembro de 2023
Filme objetivo, com roteiro bem amarrado, sem a necessidade de grandes monólogos para explicar as coisas. Sem um professor enredo para explicar o protagonista é. Boas cenas de ação, que exigem uma grande suspensão de descrença, pela implausibilidade de alguns momentos, além de alguns erros de continuidade, mas ainda sim divertidíssimos pelo valor de entretenimento .Graficamente, bem violento, mas beira ao Tarantinesco.
Filho do Rambo. Esse cara só não tem o john no nome..as cenas de ação são muito bem feitas, ponto para o filme..no mais, a velha cantilena do Rambo: eu dou conta do seu exército inteiro, não mexa comigo..bom como passatempo, nada mais que isso
Bom filme, mas meio clichê e muito parecido com John Wick e Equalizador, até os vilões se parecem, méritos p o ator principal, mas podia dar uma dirfarçadinha, mas quem gosta de porradaria, é sequência do John Wick e Equalizador.
Me surpreendeu! A história é meio clichê, assim como a maioria dos filmes do mesmo gênero. O Bob sensacional no personagem. O ato final é hipnotizante. Melhor até que o John Wick. Detalhe também para a trilha sonora, maravilhosa
Muito forçado, situações forçadas, sem emoção previsível, esse ator não combinou para o papel. Filme muito ruim não recomendo perder tempo assistindo isso.[spoiler][/spoil
never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul never call saul
Filme incrivel, é o tipo de filme feito pra quem gosta de ação mesmo que ela passe do senso de realismo, o filme é excelente atuação muito boa, ainda mais em cenas de lutas