Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania
    3,3
    Você assistiu Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania ?

fmodollo milionario T-10
    fmodollo milionario T-10

Enviada em 26 de agosto de 2024
    Acho que foi a pior coisa que assisti
    Na vida.. gosto de ficção.. de supers..
    O Superman é super pq vem de outro planeta.. flash te seu acidente
    Mais como o homemfomiga
    Consegue respirar sendo menor do que uma molécula de oxigênio ridículo
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 1 de agosto de 2024
    Filme horroroso, cheio de defeitos especiais. O personagem menos pior foi o vilão do filme, os outros personagens com atuações e diálogos horríveis. Trilogia que iniciou muito bem com o primeiro filme, deu uma caída com o segundo e despencou com este filme (terceiro). Agora a pior coisa foi ver o que fizeram com MODOK, estragaram o vilão totalmente. Que fase ruim Marvel/Disney, estão conseguindo detonar tudo que estava sendo bem construído.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2024
    Homem formiga e a vespa quantumania é um filme que as vezes se leva a sério demais para um filme do personagem título; tem como função introduzir novos elementos no universo marvel" o que parece uma tentativa meio forçada com o personagem , mas ainda sim tem o coração e a emoção que os filmes anteriores proporcionaram
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 20 de junho de 2024
    Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania de Peyton Reed é um filme bom, O Trigésimo Quarto Filme Da Marvel em ordem cronológica tem como história principal Homem-Formiga e a Vespa encontram Ava e lutam contra a vilã, enquanto Hank Pym entra no Reino Quântico para resgatar sua esposa. Nesse meio tempo, uma perseguição entre Scott, Vespa, Fantasma, Luis e o homens de Burch acontece em São Francisco, mas os heróis conseguem lidar com Burch e asseguram o laboratório.
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 24 de dezembro de 2023
    [24/12/2023 Disney+]

Bem, o que vale pra mim numa obra é a diversão e eu me diverti assistindo esse filme que teve muitas criticas negativas. Não sou critico de cinema e acabei gostando do filme...
    Yasmim Melo Gonçalves
    Yasmim Melo Gonçalves

Enviada em 14 de julho de 2023
    filmes da marvel não tem erro, porém eu nn estou gostando dos filmes de agora eles ficaram muito infantil cadê a p0tar1r5 os tiro, as mortes cadê?? mas enfim se eu fosse uma criança de 10 anos eu daria full estrelas como nn sou essas daí estt boas
    Rei da Pirataria
    Rei da Pirataria

Enviada em 17 de junho de 2023
    Nesse site tem um monte de "críticos de cinema" que parecem não gostar de cinema KKKK. Pessoal não consegue simplesmente assistir um filme e se divertir, querem que todas as cenas sejam impressionantemente boas, caso o contrário, dão uma avaliação baixa e dizem que é o pior filme da história. Vocês são uma piada, entendem por*** nenhuma 😂
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 6 de junho de 2023
    Paul Rudd em ação em mais uma das várias sequencias da Marvel e aqui infelizmente é mais uma que não funciona e trás pra tela um montão efeitos e esquece do principal que é boa história contada, elenco é bom apesar de sem grandes diálogos que por seu desenvolvimento acaba por atrapalhar a desenvoltura dos mesmos. Apenas mais um.
    Marcio Aguiar Couto
    Marcio Aguiar Couto

Enviada em 26 de maio de 2023
    Esses filmes da Marvel, estão cada vez piores, só pensam em militância, lacração, nesse filme de forma mais sútil, enfim decepção!!!!
    Risomar Silva
    Risomar Silva

Enviada em 23 de maio de 2023
    Tive uma infância (anos 80 e 90) paralela aos quadrinhos de todos os tipos, inclusive da Marvel. Já é a terceira vez que tento assistir a esse filme e ele não me contagia. Por quê será?