críticas da imprensa
Críticos.Com.Br
por Luiz Baez
O excesso encontra-se dialeticamente com seu oposto, e Guto Parente testemunha uma falta.
A crítica completa está disponível no site Críticos.Com.Br
Cinepop
por Janda Montenegro
As relações de classe e de poder permanecem sendo a grande tensão social de nosso país, e "O Clube dos Canibais" faz uma releitura sórdida e atualíssima de um episódio macabro da nossa história social.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Folha de São Paulo
por Sergio Alpendre
"O Clube dos Canibais" não está livre de certas escolhas: o que se esconde e o que se mostra, no último ato, talvez não tenha sido o ideal. Mas é inegável a força desse conjunto fortalecido por um elenco todo afiado, dos principais aos secundários.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Papo de Cinema
por Leonardo Ribeiro
A elite devora a massa proletária. Essa é a metáfora, bastante explícita, que norteia O Clube dos Canibais [...] Partindo de tal premissa, o longa de Guto Parente pode ser enquadrado numa onda recente de títulos nacionais que buscam a crítica social através das convenções do cinema de gênero
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
The Hollywood Reporter
por Neil Young
O roteiro de Parente evita deliberadamente a sutileza, mas sua direção estilizada sugere a acidez do medicamento com um esmalte superficialmente sofisticado, mas essencialmente vulgar.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Dennis Harvey
"O Clube dos Canibais" mostra seu melhor quando a alegoria política é mais explícita. [...] Apesar de seu ar leve e espirituoso, o roteiro de Parente parece subdesenvolvido, mais um conceito promissor do que uma exploração satisfatória de seu potencial.
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Críticos.Com.Br
Cinepop