Filme muito mas MUITO longo e enrolado chega a ser chato arrastado varias cenas desnecessárias o filme varia entre cenas boas e entediantes se fosse mais curto seria mas interessante.
Filme ótimo, mesmo longo mantem a atenção na tela e não cansa. Para quem curte e conhece a história da corrida espacial também não se decepciona, apesar de ter algum romance e drama paralelo incluso é bastante fiel à realidade.
um dia gostaria de dar a minha critica mas como ainda não o vi em paz e ver o nas alturas em que bravos pilotos faziam tremer as suas maquinas sem medo. antes de andarem a roubar e chamar Democracia. Nunca o consegui ver porque gostaria de o tirar de um servidor ver 1 ou 2 x e apagar o filme daria de certeza uma critica com o bom e o mau. Digo realmente tudo o que tenho de dizer vi a uns anos onde no filme devia estar perto da Rote 64 e para o meu espanto nomeio de uma coboiada vi passar uma Volkswagen carocha o Betle como os americanos o chamam. Nice não é. tenho esperança de o sacar um dia. Assim nada feito meus amigos.