06.01.20: procure datar suas interpretações de um filme. os melhores filmes costumam nos causar efeitos por anos. (quem esquecerá de Titanic?). Você já assistiu algum filme maluco, que aparentemente parece inusitado, feito para chocar, mas que lá pelas tantas, te faz chorar de tanta emoção? Pois é, eles conseguiram. Na real, esse jovens artistas brasileiros são a luz no fim do túnel. Para os caretas, sugiro assistir em casa, com calma, sem medo de enfrentar seus preconceitos, de tentar enxergar outras existências além das que estamos acostumados, a tentar respeitar a diferença, a diferença não te anula, ela te faz pensar, você vai precisar de alguns dias para processar tanta informação, mas talvez se torne um ser humano mais empático e tolerante. ah, e sim tem corpos nus.... mas é justamente isso que os artistas nos trazem,a possibilidade de poder ver nossos corpos como instrumento de vida, de obra de arte, e não como algo feito apenas para fazer sexo.
Vou pedir uma licença poética, e contar um spoiler, roubar a última frase do filme, talvez a mais inspiradora que você possa ouvir neste começo de ano "estamos em construção, e o transtorno é todo seu". Feliz 2020!