críticas da imprensa
Cinepop
por Pablo Bazarello
Com reviravoltas que constantemente nos pegam desprevenidos, "Brightburn" eleva o nível de tensão em diversas cenas (em especial a da visita na casa da tia) e cria um dos personagens infantis mais assustadores do cinema recente.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Cinema com Rapadura
por Bruno Passos
Interessante premissa desperdiça chances de se tornar um filme realmente marcante e memorável, mas consegue entregar um longa de horror competente e divertido.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
por Diego Canha
O filme sofre por seu roteiro, que traz eventos previsíveis, e também na edição que deixa o ritmo dos dois primeiros terços bem descompassado. Funciona muito bem no papel, mas na prática não traz nada de novo para o público.
A crítica completa está disponível no site CineClick
por Diego Canha
No fim das contas o filme sofre por seu roteiro que traz eventos previsíveis e também na edição que deixa o ritmo dos dois primeiros terços bem descompassado. Funciona muito bem no papel, mas na prática não traz nada de novo para o público.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Cineplayers
por Francisco Carbone
A condução da grande brincadeira que é o filme segura suas intenções e a modéstia do filme vai surpreender quem espera grandiosidade em larga escala de qualquer blockbuster da temporada,
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
Observatório do Cinema
por Caio Lopes
Conceito promissor é desperdiçado em slasher de execução e pretensões genéricas.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
Omelete
por Arthur Eloi
Com tanto nas mãos, é uma pena que não atinja o máximo de sua capacidade, mas mesmo assim "Filho das Trevas" diverte pela originalidade da abordagem e deixa o espectador imaginando versões sombrias e verdadeiramente violentas para todos os demais heróis.
A crítica completa está disponível no site Omelete
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinepop
Cinema com Rapadura