Brightburn - Filho das Trevas
    Você assistiu Brightburn - Filho das Trevas ?

Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 17 de setembro de 2019
    Um filme com uma ótima premissa, basicamente um Superman do mal. O filme é divertido, mas, a motivação do garoto para matar as pessoas é muito mal explorado, as atuações do longa são boas, efeitos visuais são ok, poderiam ter mais criatividade na hora de fazer as mortes, visto que as possibilidades eram gigantes, mas talvez o baixo orçamento tenha atrapalhado. O terror gore é o que mais funciona, realmente é de se agonizar na poltrona, mas no geral, Brightburn - Filho das Trevas, é um filme com uma ideia ótima, mas que é mal aproveitado, tinha um potencial gigantesco para ser algo mais único e épico.
    Aliex M
    Aliex M

Enviada em 1 de setembro de 2019
    Tipo o filme é legal, mas tem alguns pontos que você fala cara nada a ver porém uma pegada de um super vilão é da hora.
    rogerio p
    rogerio p

Enviada em 27 de agosto de 2019
    O filme é muito ruim, misturando terror com ficção científica, mas errando feio no roteiro. Assisti pela Vivo fibra, que só disponibiliza dublado, então, ficou ainda pior. Começa sem explicações e termina sem nenhum sentido. Não perca seu tempo com esse filme. Se, por acaso, vier uma sequência com a lógica que faltou, talves valha a pena ver os dois. Por enquanto, fuja desse filme.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 24 de agosto de 2019
    Gostei do filme, bom entretenimento que me prendeu do início ao fim. O único ponto negativo foi os efeitos especiais que em algumas cenas não ficaram tão bons, mas no geral, gostei bastante do filme.
    Jonas k
    Jonas k

Enviada em 15 de agosto de 2019
    Filme bom, claro, não é nada extraordinário!!!! Mas a história é boa sim....
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 12 de agosto de 2019
    Um filme estranho e ao mesmo tempo promissor! Roteiro que fala de uma criança que possui super poderes e que o eleva a partir do momento da sua descoberta. Roteiro é meia boca, desenvolvimento idem e atuações razoáveis, destaque para excelente trilha sonora que maquiavélica e transmite medo, as que o filme não consiga chegar a tanto.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 12 de agosto de 2019
    Superman inverso com gore e efeitos visuais. Filme envolvente, previsível e bem produzido. Uma história de terror interessante onde o mocinho faz o papel de vilão. Legal.
    Luisciano A.
    Luisciano A.

Enviada em 14 de julho de 2019
    A história é boa mas com final péssimo!
    Graças a Deus assisti em casa. Teria morrido de ódio se tivesse ido ao cinema. Não recomendo pra ninguém.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 12 de julho de 2019
    Quando foi anunciado que um filme do superman malvado iria ser lançado e que seria produzido por ninguém mais ninguém menos qie James Gunn,eu criei muitas expectativas e esperava que tivéssemos um filme bem diferente mas o balanço geral de tudo é que o resultado final poderia ser bem melhor.Após seu lançamento o filme recebeu muitas críticas negativas por tratar-se de um filme bem longe de algo satisfatório,a ideia de reunir o gênero do terror com super heróis é muito boa e ainda mais por uma versão malvada do superman,o diretor escolhido foi David Yarovesky que tem uns nuances de que será realmente um filme muito bom,ele cria um ambiente que te deixa preso na história e avança ela sem um ritmo vagaroso e alimentando um ódio ao personagem central,mas o filme só mantém essa pegada até seus 50 minutos e a partir daí começa a forte apelação pros jumps scares e pra um roteiro preguiçoso e que não se ocupa em criar algo satisfatório ou coerente.Elizabeth Banks e David Denman tem ambos boas atuações e vendem bem a imagem de pais carinhosos mas o problema está em quem deveria sustentar o filme que é o "Superman do mal" interpretado por Jackson A. Dunn que não tem um pingo de carisma e além disso ter atuação fraquíssima o que é muito prejudicial.O visual do vilão é bom não existe muitos efeitos visuais o que é bom e isso se deve ao baixo orçamento e o gore é muito bom usando muitos efeitos práticos de qualidade,uma pena uma idéia tão original ter sido desperdiçada na parte crucial do longa.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 26 de junho de 2019
    Quando uma criança alienígena cai no terreno de um casal da parte rural dos Estados Unidos, eles decidem criar o menino como seu filho. Porém, ao começar a descobrir seus poderes, ao invés de se tornar um herói para a humanidade, ele passa a aterrorizar a pequena cidade onde vive, se tornando uma força obscura na Terra.

não achei essas coisas todas não negócio é uma mistura de super-herói alienígena e assassino de terror mesmo não tem quase nada eu acho que esperava um pouco mais⭐⭐