The Electric State
3,2

CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 15 de março de 2025
a estética do filme foi um dos pontos fortes, a criação de um mundo distópico, imersivo e visualvelmente deslumbrante, os efeitos visuais e o nível de realidade dos robôs é impressionante além do carisma, acho que é isso que exigimos do cinema, realismo em suas produções, achei o roteiro superficial e previsível com personagens pouco desenvolvidos apesar de um elenco de peso, e a trama não conseguiu me envolver por conter uma história rasa. Se você gostou dessa crítica, curta e siga meu perfil no adorocinema 
Omedradoo
Omedradoo

Enviada em 16 de março de 2025
O Filme não é ruim! A estética do filme e muito acima da média que vemos nos cinemas, mas isso não é mais que obrigação de um filme que possui o maior orçamento da Netflix, Irmãos russos dirigindo o filme, atores de peso dentro da narrativa, que por final não é tão envolvente e faz com que o filme se torna longo. Volto a dizer que o filme não é ruim, mas passa descredibilidade pelo orçamento árduo que a Netflix usou
Ricardo Fortes
Ricardo Fortes

Enviada em 15 de março de 2025
Genérico e esquecível, mais um fracasso da Netflix que deveria investir mais em bons roteiros do que apenas no espetáculo visual.
Antowan
Antowan

Enviada em 19 de março de 2025
O filme é bom sim , te prende do início ao fim com ótimos efeitos especiais, uma história bem bacana que chega a emocionar no final.
João Carvalho
João Carvalho

Enviada em 17 de março de 2025
É um bom filme para passar o tempo, possuí ótimos efeitos visuais e bons atores. Antony e Joe Russo são capazes de dirigir qualquer coisa, são incríveis.
Danilov
Danilov

Enviada em 26 de março de 2025
É um filme razoável! Os efeitos especiais e efeitos práticos são ótimos. É um filme para assistir em família. "Electric State"
Em um futuro distópico, uma jovem chamada Maya descobre um robô abandonado e decide levá-lo consigo em uma jornada perigosa através de uma América devastada.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Bisbabishibsbisbisbibsivisvibsibisbibsibisbisvsivvsivsivsivshihsbosbidbobdobodbobdobdibdibdibidbibiddbi