Isis Lourenço
7.327 seguidores
Enviada em 10 de março de 2020
Bom,muito bom. Um filme angustiante,só pelas suas falas e não por suas imagens. Poderia ser só ouvido e ainda assim,você teria o entendido perfeitamente. Poderia ser um audiobook,mas tive a impressão de ver uma história assim em outros filmes,mas não contada desse jeito. Cada um interpreta como sabe, e esse é o perigo.
Esse filme deveria ganhar um Oscar pela obra prima. Fazer um filme com um cenário só e apenas um ator, e tão bom como foi, só ganhando um Oscar pra fazer jus. Top! Quem gosta de arte e de filmes inteligentes sabe o quão bom foi esse filme. Magnifico!
O filme é bem mediano e não tem nada de surpreente como esperava pelo tanto de comentários e avaliações. Achei que se tratasse até de um nível do filme "Interestelar" mais a estória é bem morna e fraca. Não se tem muito de inovador. Pra mim foi só um passatempo e nada demais nota 3. 🤦😎✌️
Um baita de um suspense!!! Fazia um tempinho que não assistia um filme tão bom. O filme prende do início ao fim, destaque também para a atuação do ator principal, o cara é muito fera!!! O filme cria um ambiente tenso e intrigante, além de trazer um desfecho bastante imprevisível. Filmaço!! PS: A dublagem do filme é muito boa também.
Você precisa saber: ESTE NÃO É UM FILME DE AÇÃO!!! É estressante ver que todo filme acontece no mesmo ambiente, praticamente com a mesma pessoa. Mas é interessante ouvir o que acontece do outro lado da linha e imaginar as cenas. O filme é rápido. Quando achamos que vai começar, é o fim. Mas recomendo.
MELHOR SUSPENSE DE TODOS OS TEMPOS!!!!!!!!!! falo com tranquilidade aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Excelente. O filme com poucas cenas, com muitas imagens criadas em nossas cabecas pela narrativa rica e interpretacao magnifica do policial. Tem um desfecho dificil. ⭐⭐🌟🌟
Excelente! Mais uma vez, o cinema nórdico confirma sua condição de melhor dos últimos 15 anos. Neste thriller dinamarquês, rodado totalmente dentro de 2 salas de uma delegacia, com a contenção gestual típica da Escandinávia. Um policial recebe uma ligação de uma mulher, durante um sequestro. Contrariando a frieza dos colegas, envolve-se inteiramente no drama. O diretor tensiona as interpretações q fazemos diante das lacunas de informação. Como propõe o psicanalista Contardo Calligaris, não suportamos o não saber, daí inserimos uma "tampa" artificial, uma projeção do q já sabemos do mundo, a fim de apaziguar nosso estranhamento ante ao novo. Reviravoltas muito interessantes, roteiro e atuações excelentes.
O policial Asger Holm (Jakob Cedergren) atende uma chamada de emergência de uma mulher sequestrada. A história imediatamente nos envolvente, se curva e se transforma de maneira surpreendente pelo olhar do protagonista sem perder o ritmo. Filme dinamarquês feito inteiramente dentro da claustrofobia de um ambiente cada vez mais tenso e urgente Não há correções para o longa que nos prende cada vez mais e nos surpreende dramaticamente. Méritos com louvor para o diretor, roteirista Gustav Moller e seus enquadramentos milimetricamente perfeitos, e a atuação impecável de Jakob. Indicado a Melhor Filme Estrangeiro ao Oscar de 2019, mesmo com um apelo popular grande, Culpa não tem grande chance de vencer.