Yêgo D
Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Filme clichê, esperava bem mais, arrependimento de ter gasto meu dinheiro. Pobre em roteiro, em início de história e não consegue desenvolver o conteúdo. Esperava mais já que foi feita uma grande propaganda do filme. Por fim, é pior que aqueles filmes que passam na seção da tarde.
adorei o filme, boas atuações e da pra tirar muitas risadas. confesso que também chorei em algumas cenas. o cinema brasileiro deveria explorar mais esse tipo de filme. definitivamente melhor da kefera
Péssimo roteiro, a Kefera não atua bem, não canta bem, não dança.... A música é horrível tbm, na verdade nem sei dizer se há algo de bom para ser aproveitado nesse filme. Nem a mensagem que eles tentaram passar eles conseguiram.... É desanimador!
Tem um enredo fraco que poderia ter sido mais bem trabalhado. A Kéfera no passado fazendo o papel dela mesma do futuro ficou muito forçado. Tirando isso tudo, o filme me fez refletir em algumas partes
Filme horrível não via a hora de acabar logo! Pior filme que já essisti na vida. Pelo trailer parecia ser engraçado fui enganado se arrependimento matasse tava morto kkk