Danielle B
Enviada em 1 de março de 2019
Filme totalmente lixo, Kéfera é insuportável não consegui assistir tudo, atuação fraca, história idiota, personagens caricatos a nível insuportável e um fiasco como todo.
bostaplaining, lixoplaining ! filme ruim, atriz ridícula e dinheiro público jogado do lixo ! Sem contar que o filme é um plágio descarado do filme 17 outra vez.
Muito fraco, não vale o tempo perdido. Totalmente sem graça, com certeza tem inúmeras outras opções com mais conteúdo e mais humor. Filmeridiculosplanning. Nãovaleapenaterrupting.
Filme horrível, sem lógica e sem nexo, não é atoa que teve baixa bilheteira, uma história forçada e com péssimos atores que não estão qualificados para tal papel.
Usando dinheiro publico pra fazer essa porcaria? não compre o ingresso, minha recomendação... essa lei No 8685/93 não deveria existir pra lixos de produção como essa, mas de boa, espero que as providencias sejam tomadas pelo pessoal do Governo, eu não irei trabalhar e pagar imposto pra lixos como esse serem produzidos com parte do meu dinheiro nele... NÃO ASSISTAM ESSE LIXO!
Horrivel, nem pra comédia a Kefera serve mais, esse filme com um roteiro baixo e simples foi simplesmente um fracasso nos cinemas, e ainda teve uma aprovação péssima, não vale apena assistir esse filme, não recomendo perderen dinheiro com essa escória que diz ser filme