O filme é muito ruim e mal produzido. No estilo velozes e furiosos pirata, os carros parecem de brinquedo, o som totalmente fora do que está acontecendo no filme, nunca vi uma computação gráfica tão ruim. Netflix deveria ter vergonha de disponibilizar um filme desse nível no seu portfólio.
Ae o filme ficou bom mais acabou sem graça n teve beijo n teve nd disso ficou da hora os carro so n ficou muito bom pq ele acabou sem graça vc tinha que lança a segunda parte pq terminou sem graça mais filme ficou da hora lança a continuaça pra fica melhor obgd gostei mais poderia fica melhor e ter um final melhor
Filme fraco, os carros são um horror a parte, gráfico da época dos anos 2000, atuação bem abaixo do esperado, filme típico de zero investimento, chega a dar vergonha alheia!!!spoiler:
Eu gostei do filme podia lançar o 2 e um filme muito legal podia fazer mais filmes sim e muito melhor do que esses outros filmes de ação que no final não tem graça