Adinan B.
Enviada em 5 de dezembro de 2017
A história de Jesus Cristo narrada com a perspectiva bíblica. Baseada nos quatro evangelhos sinóticos, é retratada sua vida pública, seus milagres, a conspiração em torno de sua existência, sua morte e ressurreição. Filme excelente.
Só pelo trailer já percebemos que é um excelente filme. Não só pelo caráter religioso, mas também por nos mostrar de forma tão linda a maior a história de todos os tempos e vermos que a esperança está VIVA!!!!
É um filme de muito amor e esperança caridade para mostrar pro mundo inteiro onde o amor de Jesus é grandioso mostra com muitos detalhes que jamais devemos perder a fé o amor e perdoar o próximo. Eu nem tenho tanta palavras para descrever mas falo que este amor mudou muito a minha vida.
Mostra ser um filme feito com muita humidade, coragem, fé e dedicação. Acredito que saeja o que a humanidade precisa, Jesus a esperança. Ansiosa pra ir assistir. 🌟🌟🌟🌟🕊