Adorei! Mostrou a realidade de muitos casais em crise. O filme é divertido, rimos do início ao fim, e o final não poderia ser melhor, visto que sempre esperamos um clichê e esperamos que a vida seja um conto de fadas. Ela vivia um relacionamento falido, rodeado de insatisfações,spoiler: o fato de ter decidido se separar ensinou e reforçou que não precisamos insistir em algo que que não estamos felizes, a vida é muito mais que viver em um relacionamento falido por medo de mudar.
A classificação indicativa deste filme está completamente equivocada. Não levem jovens de 12 anos (nem de 14!), pq tem cenas inapropriadas para essa idade, que ferem o Estatuto da Criança e do Adolescente.
Puro entretenimento com muita diversão devido a química entre os atores Mônica Martelli e Paulo Gustavo; O filme até tenta discutir os temas como relacionamentos e amizade, porém de forma bem superficial. Vale a pela pela DIVERSÃO E GARGALHADAS.
Muito fraquinho mesmo... exemplo claro da IDIOTIZAÇÃO que o cinema e a mídia nacional vem fazendo com o povo brasileiro. Filme para pessoas alienadas e pelo padrão Rede Bobo de qualidade, domesticadas pela mídia podre atual, pessoas gay ou que possua algum “melhor amigo” gay. Somente essas pessoas devem achar graça nesse filme, que vai totalmente contra o conceito verdadeiro de FAMÍLIA.