Mauro A
Enviada em 4 de março de 2019
Bobajaaaaada! Tem um ator fazendo papel de bicha (ou é) que no filme inteiro fala feito pobre na chuva e o público (sou exceção) ria daquela desgraçada. O resto, sem comentários, mesmo porque sai antes da metade do filme e acho que aguentei muito esperando aquela porcaria melhorar.
A classificação do filme está errada,tinha que ser 14 OU +,levei minha filha de 12 e ela pediu para sair da sala,e eu fiquei com vergonha. Não entendo como eles fazem classificação de um filme.
Dei gargalhadas do início ao fim! Quem gosta do estilo dessa dupla de atores vai amar e quem não curte tanto assim, é provável que se divirta também. Acho que não dá pra sair do cinema sem aquela sensação boa de "valeu a pena", "boa diversão", "não desperdicei meu ingresso"! Eu saí leve!!!
O filme é genial ,é daqueles filmes de comédia bom msm ,ri do início ao fim, como à muito tempo não assistia um assim.E conta coisas do cotidiano do casamento que realmente acontecem oq fica ainda +interresante.
Ate engraçado mas conota um ideal muito libertino. De viver a vida inconsequente afinal de contas, sem.laços sem bases como se a vida fosse algo fútil e irreal. A parte boa eu achei engraçado alguns momentos.