críticas da imprensa
Cineweb
por Neusa Barbosa
Dialogando com outros filmes nacionais que enfocaram a realidade recente do Brasil, "Domingo", de Clara Linhart e Fellipe Barbosa (este o autor de "Casa Grande"), cumpre bem seu propósito de botar sua colher neste imenso caldeirão efervescente do Brasil.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Com esse filme, Barbosa se aproxima do seu trabalho mais celebrado, "Casa Grande", pela temática e olhar incisivo que exerce sobre esses personagens. [...] Está no peso deste conjunto a força de uma obra que não deixa de ter excessos e que, mesmo ciente destes, termina por empregá-los a seu favor.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
Papo de Cinema