História de um casamento, é um excelente filme, que mostra o processo de um termino de um relacionamento, mostrando o quanto é conturbado um processo de separação, principalmente para os filhos,aonde os pais tenta não os envolver.
O grande destaque do filme está nas atuações, todos os atores estão excelente, com destaque para Scarlett Johansson e o Adam Driver, os dois protagonistas dão um show de atuação mostrando todos os sentimentos dos personagens, principalmente me uma cena em que os personagens desabafam um para o outro , falando verdades com linhas de dialogos extremamente duras, atuação dos dois nessa cena mostra como eles mereceram as indicações para o Oscar!
Além disso tenho que destacar a atuação da atriz Laura Dern, ela interpreta uma adivogada, ela se sai muito bem no papel também!
Os adivogados fazem um papel importante na hisória, pois no inicio do filme os protagonistas querem se separar porém de forma amigavel, porém no decorrer da trama eles acabam entrando no jogo dos advogados que querem puxar beneficios para quem eles estão defendendo, principalmente sobre a guarda do filho deles, uma coisa interessante é como o o personagem do Adam Driver se distancia do seu filho, no filme isso é muito bem feito, porque esse distanciamento não é intencional e sim uma consequencia do processo do divorcio!
Já na questão da direção, ela é muito bem feita desde as contruções de dialogos, aos jogos de camera, em certos momentos há tomadas mais longas e certos closes nos rostos dos atores para destacar as expressões deles.
Os unicos defeitos do filme para mim são duas cenas em que ele tenta puxar para um lado mais comico, porém não funciona dentro do filme, elas são uma cena logo no inicio, em que a personagem da Scarlett Johansson quer etregar a carta de divorcio, aonde essa cena é construida sobre um ar comico e a outra é na onde o persongaem do Adam Driver corta o braço e mais uma vez é dado um ar comico, essas duas cenas não se encaixam no restante do filme que sempre tem um ar dramatico.
Por fim temos um lindo filme sobre o termino de um relacionamento que contém execelentes atuações valendo as suas indicações ao Oscar!