É um dos meus filmes preferidos. Não acho q o elenco interferiu com más atuações. O simples fato de retratar o intangível, a psique de uma pessoa, é fantástico. Logicamente, se essa pessoa é louca, o que iremos ver são loucuras! Outros filmes no gênero são "Sucker Punch: Mundo Surreal " - super musical e cheio de efeitos especiais, mostra a realidade através de fantasias; "Ilha do medo" - a realidade moldada pelo que se quer acreditar... tem que prestar muita atenção, senão vc se perde; "Uma Mente Brilhante" - dispensa comentários. É como filme de terror: se vc não gosta do gênero, não assista.
Excelente.. Que me perdoem os mais sábios críticos,mas, eu não havia assistido ainda e simplesmente adorei o filme.. Jennifer Lopez, linda , uma verdadeira diva..roteiro,iluminação, fotografia e maquiagem, tudo envolvido em perfeita sincronia, spoiler: só acho que faltou um pouco mais de romance.. Pelo menos no meio do filme dava a entender isso e a historia de amor acabou não deslanchando no final..
Uma bomba,roteiro fraco,interpretação fraca por parte da jennifer lopez,é um filme maluco sem sentido que possui umas cenas muito esquizitas e sem importacia nenhuma para a trama.Esse filme não é digno nem de sessão da tarde.
...Um filme interessante,um suspense de ficção cientifica,para se descobrir o que passa pela cabeça de um serial killer.Faz tempo que eu assisti,mais me lembro que fiquei chocada com a infancia do personagem Carl.
A história é muito boa, bem feito, mas tenho q concordar que foi infeliz a escolha do elenco, mesmo assim vale a pena ver e tirar as proprias conclusões
A filme,de mofo geral,eh bom.A historia te prende,os efeitos mto bons,roteiro excelente...na minha opiniao oq faltou pra tornar o filme otimo foi a escolha dos atores,principalmente Jennifer Lopez.Nao q ela seja uma ma atriz,mas para o papel seria necessario uma atriz mais expressiva,com uma atuacao mais marcante
"A Cela" é um ótimo filme. A maquiagem é excelente, a fotografia é ótima e a atuação de Jennifer Lopez sem dúvida é uma das melhores, ela está de parabéns. É um filme diferente, gostei muito de assistir. Parabéns para o diretor, que antes produzia videoclipes e agora também faz ótimos filmes.
O filme até que prometia, mas com um roteirolotado de clichês e com um diretor de videoclipes o filme acabou se perdendo. O diretoraté que é bom, teve várias cenas que são bastante interessantes, talvez no futuro eleaté dê o que falar, mas o filme ficou devendo, a começar pela escolha do elenco.Jennifer Lopez definitivamente não é uma atriz séria, uma escolha mais apropriada seriaa Helena Bonhan Carter, do "Clube da luta". E o Vince Vaughn também é um atorlimitado, sempre fazendo o mesmo papel. O filme até o meio é interessante, mas quandoela começa a explorar a mente do psicopata os clichês começam a aparecer: o psicopatater tido uma infância sofrida, a personagem da Jennifer Lopez ter apenas dois dias parasalvar a vítima, sendo que tem o garoto que está em coma que ela trabalha e já estáhá seis meses e ela não conseguiu resolver o problema ainda... Mas a pior parte éaquela hora em que a Jennifer Lopez fica presa na mente do psicopata e o personagem doVince Vaughn, que nunca tinha testado antes, resolve ir na mente do psicopata e ajudar aJenifer Lopez. Que ridículo! Mas mesmo assim é esperar que o diretor que, novamente eudigo, é bom faça no seu segundo filme um bom filme, porque é só lembrar que DavidFincher começou com o meia-boca "Alien 3" e depois fez o fantástico "Seven"."