Gabriel Pelegrini
Enviada em 4 de agosto de 2020
O problema do primeiro filme foi o fim patético, que estragou tudo. Já no segundo, temos um bom filme do início ao fim. Não é incrível, mas é bom. Divertido para quem está procurando aquela história clichê de um psicopata que ninguém sabe quem é e passa o filme inteiro perseguindo um grupo de jovens amigos.
Olha, o filme realmente é muito fraco, chega a ser chato, pra falar a verdade, o primeiro continua sendo o melhor, porque esse, mesmo tendo uma pessoa do filme anterior, não seguiu numa boa pra ser a sequência... Tem cenas desnecessárias, e que não convencem... Não gostei muito não.
O filme é mediano, tem um clima sério (mas nada grandioso), aqui publico minha critica pq como adoro filmes de terror notei que o pessoal descarta tudo nos filmes na hora de avaliar, no caso de lenda urbana 2, não é um lixo (minha opiniao) ,tem boas mortes, correria , e uma historia mediana. há filmes piores por aí sem a mesma qualidade com notas resumo Lenda Urbana 2 pode ser assistido como um bom programa.
LIXO!!! O primeiro foi no máximo legalzinho, deu pra assistir, mas seria besteira uma continuação... só que essa sequência que fizeram, francamente... NADA SE SALVA!!! Sem sentido, babaca, lixo total!!!
Filme divertidasso! É aquelas continuações bem malucas, bem exageradas e bizarras de slasher, o filme tem um bom elenco, uma direção ok, uma ótima trilha, uma protagonista boa, um ritmo muito divertido e um vilão bem legal e dessa vez não é uma cópia de Pânico e Eu Sei o que Vocês Fizeram no Verão Passado, é algo mais original, mas no geral é um filme bom, MUITO DIVERTIDO! Nota: 7,5/10
Gostei do filme como um todo, acho que o roteiro dele é bem espertinho com relação a metalinguagem, as mortes são boas e Achei os personagens interessantes