Todo Mundo em Pânico
    Você assistiu Todo Mundo em Pânico ?

Vitor P
    Vitor P

Enviada em 25 de outubro de 2017
    Quem curte filme besteirol? o gênero não é o preferido da maioria das pessoas, mas quem falar que Todo Mundo em Pânico não agradou tem um humor bem estranho. O filme tira boas risadas e sátiras, fazendo graça até mesmo com o humor negro. Sem dúvidas o melhor filme besteirol de todos os tempos com as paródias de vários filmes como Eu sei o que vocês fizeram no verão passado, Pânico, Matrix, O sexto sentido, A Bruxa de Blair e muito mais.
    Ester R.
    Ester R.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
    Esse filme é um clássico da comédia, sempre quando assisto eu morro de rir com ele!
    Muito bom, eu amo!
    Shockwave T.
    Shockwave T.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
    É o melhor da saga. Mais divertido e sim piadinhas clichês, sem aquela coisa toda de fazer uma cena ridícula ao extremo para arrancar risos, de fato aconteceu, porém com menos intensidade que os seguintes filmes.
    Caio Gabriel A.
    Caio Gabriel A.

Enviada em 20 de junho de 2015
    Muito engraçado. Piadas inteligentes, paródias bem feitas e com elenco bem escolhido, Todo mundo em pânico foi bem feito e o público alvo (adolescentes) com certeza aprova . Nota 8.0
    Kai E
    Kai E

Enviada em 15 de janeiro de 2015
    Uma comedia tão engraçada, a franqueia é muito boa!. Recomendo; porque (1) O filme é uma franquia de qualidade e como sempre (2) Todos conhecer ``Todo muito em pânico´´ e pelo (3) Sucesso e as risadas você (4) Não perdera seu tempo e (5) Filme Muito Bom.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 26 de novembro de 2014
    Lembro que assisti no cinema e gostei, ri em várias cenas. Fui rever um dia desses e achei totalmente sem graça. Acho que depende da idade mental mesmo. Mas, besteirol por besteirol, fora Ted que está em outro nível, talvez seja o melhorzinho porque nunca achei graça nas sequências.
    Nicolas M.
    Nicolas M.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
    muito bom tu ri quase o filme inteiro todo mundo em panico e muito bom o 5 tambem e bom mas sem a anna faris e a regina hall nao e a mesma coisa
    Igor Ribeiro
    Igor Ribeiro

Enviada em 18 de dezembro de 2013
    Eu amo a franquia Todo Mundo em Pânico! Ri e continuo rindo vendo esse filme e o resto da franquia. As piadas são bem elaboradas, e a burrice e as idiotices que os personagens fazem são muito engraçadas. Acho que minha cena favorita é a da luta com o assassino. A unica coisa que não gosto muito é ser tão "besteirento", isso, sei lá, me deixa meio incomodado. Mas o filme é muito bom! Recomendo.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 26 de novembro de 2013
    Bom Filme Como Tudo Mundo Em Panico E Um Filme Que Nao Tem Muito Oque Fala Pois Copia Roteiro De Outros Filme , Satira de Panico e Outros Como Matrix Filme Tem Um Elenco Bom e Engraçado Como , Anna Faris , Shawn Wayans e Marlon Wayans O Filme e Muito Bom e Engraçado Tem partes Que Vc Ri Muito Filme Não e Uma Comedia Inteligente E Sim Bizarra , Bem o Filme e Divertido Filme Pra Vc Passa O Tempo Assistindo Sozinho Ou Com a Familia ou Amigos Nota 9.0