Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme clássico de comédia que sempre ficará marcado. Esse é o tipo de filme que, ao mesmo tempo que é muito bobo, é muito engraçado também. A história é bem ridícula, porém é para ser assim mesmo. O filme é bem engraçado do começo ao fim. Vale muito a pena assistir.
É exagero chamar Todo Mundo em Pânico de clássico moderno? Mas é! O besteirol dos ''besteirois'', essa verdadeira pérola da comédia é uma paródia que tem plena consciência de suas inevitáveis limitações e brinca com elas, sendo um filme bem melhor do que tem qualquer direito de ser. Olhando de forma puramente fria, é óbvio que este está longe de ser exatamente o que se pode chamar de ''primor cinematográfico'', e é aí que está o pulo do gato. É muito fácil bancar o purista e ficar apontando esse ou aquele erro no filme...''Ah, mas isso aqui não faz sentido'', ''Ah mas tal piada não foi bem elaborada, ''Ah, mas foi assim e tinha que ser assado''...Cara, relaxa, isso é só um filme de comédia pastelão, totalmente descompromissado, feito com o intuito de zoar com Hollywood, sendo meio que uma piada interna da indústria, é uma sátira do sensacionalismo dos grandes Estúdios, a auto ironia está presente o tempo inteiro. É o cinema olhando para si mesmo, admitindo e dando risada dos seus vícios, não é atoa que depois do sucesso deste virou uma franquia de 5 filmes, afinal, material para ironizar Hollywood e as suas ''ondas do momento'' é o que não falta. Enfim, se você desligar um pouco alguns sentidos, pode se divertir bastante com esta grande brincadeira juvenil, e até tirar alguns comentários ácidos sobre a indústria do cinema. Aquele guilty pleasure que a gente assume com orgulho!
Uma comedia tão engraçada, a franqueia é muito boa!. Recomendo; porque (1) O filme é uma franquia de qualidade e como sempre (2) Todos conhecer ``Todo muito em pânico´´ e pelo (3) Sucesso e as risadas você (4) Não perdera seu tempo e (5) Filme Muito Bom.
Um icone de um novo estilo de filmes de comédia que começou a surgir no final dos anos 90, sátiras de outros filmes, jovens irresponsáveis americanos, sexo, bebidas, humor negro etc, so posso dar 5 estrelas pra esse já clássico da comédia.
Lembro que assisti no cinema e gostei, ri em várias cenas. Fui rever um dia desses e achei totalmente sem graça. Acho que depende da idade mental mesmo. Mas, besteirol por besteirol, fora Ted que está em outro nível, talvez seja o melhorzinho porque nunca achei graça nas sequências.
Ótima aos filmes de terror teen, o enredo baseado no filme Pânico e vários elementos de Eu sei oq vcs fizeram no verão passado tornam o filme muito mais engraçado para quem já os viu. Tbm existe a presença de ícones da ficção e do suspense, Matrix e Os Suspeitos, respectivamente, o final dessa comédia é tão surpreendente do filme estrelado por Kevin Spacey. A interpretação da Anna Faris nas cenas de terror é muito engraçada, exageradamente semelhante a vários filmes de terror. Gostei muito, divertidíssimo.
Queira ou não queira “Todo mundo em pânico” renovou a cara do besteirol americano e emplacou o primeiro grande sucesso em termos de comedia do inicio dos anos dois mil, um filme que se inspira em filmes de terror para criar sátiras é simplesmente ótimo, e todo mundo em pânico, consegue fazer isso com perfeição, é impossível não assistir o primeiro filme dessa saga sem perder o ar ou não chorar com suas piadas absurdas e completamente idiotas que nos pegam por sua estupidez e humor barato, escrachado, cômico, ofensivo e bobo. Todo mundo em pânico um é provocante, divertido por sua completa idiotice cômica.
Onde vai parar a comédianorte-americana? É esta a pergunta que fazemos ao assistir este filme. As (poucas) boaspiadas acabam se perdendo num roteiro barra-pesada, que choca ao invés de divertir. E opior é que parece que vai ter uma continuação. Vá se você tiver menos de trezeanos...