Seu Filho
Você assistiu Seu Filho ?

Thomasfelipe94528
Thomasfelipe94528

Enviada em 19 de junho de 2024
Que lixo de filme como um cara pode criar um filme desse não deveria nem ser aprovado na Netflix,o cara mata um dos agressores do filho dele e no final do filme a ex namora mostra sendo estrupada pela vítima do espancamento e simplesmente o no final o pai de Marcos apaga o vídeos e o filme acaba quem criou uma medar dessa é o pior criador de filme que já existido,perdi foi meu tempo assistindo uma merda dessa
SEU FILHO PIOR FILME QUE JA EXISTIU NAO RECOMENDO NINGUÉM ASSISTIR
Roberto dos Santos
Roberto dos Santos

Enviada em 24 de janeiro de 2024
A mensagem do filme é boa, retrata bem a realidade. Um filho que vive de aparências em casa, e fora dela é um marginal.
A filha vivendo na sua própria bolha, onde n compartilha com a família absolutamente nada de sua vida.
O pai cego, que defendeu seu filho marginal até o final, msm que custando a vida de outros.
Não ganhou uma nota maior, pq o filme é bem lento.
Jade Magalhaes
Jade Magalhaes

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Gostei do filme. O pai achei um personagem meio fraco. Mas era o que tinha . Enfim , foi legal. Já assisti piores
Jacilene Esteves
Jacilene Esteves

Enviada em 30 de dezembro de 2023
O final foi surpreendente. Mostra a realidade. O filhinho rico, quer se passar por inocente e levou a pior. Enquanto ao pai, chega da aversão. Tão mau-caráter como o filho, mas é de se esperar quando se está em jogo seu filhinho amado. Uma pena ele não ter saído do coma e a garota ter denunciado. Nos faz refletir como dinheiro e poder é mais valioso que a moral, os princípios, os valores...
Enfim, paciência para quem for assistir.
Gustavo Azevedo
Gustavo Azevedo

Enviada em 10 de outubro de 2023
Quem está dizendo que o filme é horroso, não curte cinema. O filme é muito bom, com um final surpreendente. Ele não é o clichê que estamos acostumados, mas também não é filme cabeça. A galera se prende ao estilo americano e qualquer coisa diferente é "horrível".
Antonio Silva
Antonio Silva

Enviada em 13 de março de 2023
uMA OBRA PRIMA DA FICÇÃO. A GERAÇÃO MARVEL NAO SABE DE NADA, um filme brilhante, jose coronado mostra a que veio.
Jean C
Jean C

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Netflix deveria me isentar 1 mês e me pagar 2 horas perdidas do meu final de semana.. oooo filme ruim...
Grasielle Dias
Grasielle Dias

Enviada em 5 de janeiro de 2023
Olha o filme tem uma proposta interessante e traz de fato uma reflexão, no entanto esse final aberto foi terríve, passou tanto tempo e a polícia não foi atrás do spoiler:
menino que foi morto em um banheiro de balada, duvido que a família já não tinha dado falta. Bom, e os outros personagens são muito aquém no filme inteiro, não tem muito a acrescentar. Na minha opinião o filme deveria sim mostrar as consequências do assassinato e não só deixa esse final aberto HORROROSO
Vitormrpatricio928
Vitormrpatricio928

Enviada em 8 de dezembro de 2022
Ainda bem que vi este filme , deu-me uma realidade de como vai este mundo e de como temos que ser fortes para não ser como os demais .
Como é possível isto acontecer , a verdade é que o filho dele violou uma ex-namorada dele á frente dos amigos , imagina como ela não se sentiu é uma atitude porca e nojenta. Depois acho incorreto a atitude dela não ter feito queixa , mas mesmo que o pai dele soubesse disso antes, iria fazer o mesmo ao agressor do filho dele , mas a verdade é que ele mereceu a lição , nunca se trata assim uma mulher .
Cometeu violação , e ainda disse aos amigos que eram a seguir , e este filme retrata estes acontecimentos como sendo normais , pois o pai no final disse , fizeram isso ao meu filho por isso …. Basicamente este filme faz com que as pessoas vejam estás coisas como sendo normais para o futuro próximo, pois já tem muitos casos assim e isso vai interiorizando tudo isto como sendo normal , afinal o culpado neste filme não foi o filho dele , foi ela que já não o amava e mereceu o que lhe fizeram 😐👎👎👎👎👎
Tenham cuidado ⛔️
Um á parte agora , Deus um dia vai acabar com todas as maldades , pois este mundo já deu para ver como está a ficar , a maldade das pessoas , os recursos naturais acabando , as guerras começando , tudo na Bíblia diz que isso ia acontecer ! Deus apenas está dando tempo para algumas pessoas mudarem .
Débora dos Santos
Débora dos Santos

Enviada em 9 de setembro de 2022
Adorei o filme. Ele é muito forte, apesar de pouco mostrar imagens pesada. Mostra um pai atrás de justiça pelo filho, mas acaba indo longe demais. Quando a história desdobra e se descobre toda a verdade, vimos claramente que o que ele queria era simples vingança, pois a mesma justiça que ele procurava para o filho, não servia para a menina que foi vitima.