4,1
Você assistiu Amores Brutos ?
Enviada em 23 de setembro de 2015
É um drama cruel sobre pessoas de verdade, num México que podia ser qualquer país.
Três histórias que se cruzam através de um acidente de carro, todas em nome do amor e com desfechos trágicos.
Vida dura e sem perspectiva, realidade cruel, escolhas erradas, tristeza, sofrimento e dor, são algumas das situações que os personagens são submetidos nesta obra. Contando uma história por vez, eles vão se entrelaçando um na história do outro até acontecer o acidente, trazendo consequências diversas para cada um deles.
Os atores, à vontade em cena, parecem imersos nas histórias como se fossem reais. Apesar de toda a violência e brutalidade, achei que seria um filme mais difícil de assistir.
Amores Brutos tornou o ator Gael Garcia Bernal conhecido mundialmente e abriu as portas de Hollywood para o diretor Alejandro Gonzalez Iñarritu.
Curiosidade. Indicado ao Oscar de Melhor Filme Estrangeiro.
Nota do público: 8.1 (IMDB)
Nota dos críticos: 92%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $5,4 milhões
Mundo - $20 milhões
Acesso o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Enviada em 9 de novembro de 2018
O filme é um pouco superestimado, é dividido em três histórias que se entrelaçam, a primeira é envolvente e interessante, as outras duas são mais fracas.
A mensagem final que o filme passa é boa, porém ele tem uma queda brusca de qualidade na segunda história que é monótona.
Um bom filme, nada mais.